Просмотр полной версии : Подскажите по компрессору.
Fantom3005
03.10.2015, 14:33
на компрессоре надпись C-MQ75L5U NF , помогите что за компрессор и какой хладон туда заливать и масло
МихаилЮр
03.10.2015, 17:09
На компрессоре надпись C-MQ75L5U NF помогите определить какой газ заливать и какое маслоГОсподи, сколько же ему лет..Если он хранился без масла и с открытыми трубочками, то только выбросить( влага в системе) ..А вообще если в пустой залить синтетику, то к нему 134 или 406. Если минералку, то 12 или 406..В таких древних был только R 12
Подскажите пож. холодопроизводительность старого советского компрессора ФГ-0,125. (R12)
Подскажите пож. холодопроизводительность старого советского компрессора ФГ-0,125. (R12)Это как раз 125 ккал/час
muravei77
06.10.2015, 17:26
ФГ-0,125- 145 Вт
при кипении минус 20..
всем привет . MSA4A1Q-L1B Кто на что меняет? 2 клина за неделю..
всем привет . MSA4A1Q-L1B Кто на что меняет? 2 клина за неделю..В первую очередь убедись, что выходит на режим и выключается! Вечных движков не бывает, рискуешь заиметь персональный список неудачных замен.
В первую очередь убедись, что выходит на режим и выключается! Вечных движков не бывает, рискуешь заиметь персональный список неудачных замен.
Что то не понял вас:mellow: у мну 2 клиента , оба клиненные такие компрессора.. спришиваю, кто чем заменяет:)
Что то не понял вас:mellow: у мну 2 клиента , оба клиненные такие компрессора.. спрашиваю, кто чем заменяет:)Я про то, что клин это не просто так, а есть причина, в первую очередь перегрев, во вторую - смазка (вернее, наоборот - ее отсутствие), в третьих - состояние механики. Не найдешь - заклинит еще не один!
Я про то, что клин это не просто так, а есть причина, в первую очередь перегрев, во вторую - смазка (вернее, наоборот - ее отсутствие), в третьих - состояние механики. Не найдешь - заклинит еще не один!
Вскрытие системы покажет.. Есть по теме?
при кипении минус 20..
Ну так скрин для того и вставлен...
Есть по теме?
191 Вт ASHRAE (здесь (http://www.samsung.com/global/business/compressor/recipro-compressor/ac-r600a-lbp/r600a-lbp-ac220-240v-50hz)). Что то еще?
191 Вт ASHRAE (здесь (http://www.samsung.com/global/business/compressor/recipro-compressor/ac-r600a-lbp/r600a-lbp-ac220-240v-50hz)). Что то еще?
Это я знаю.Аналоги какие кто ставит?или не ту тему написал я?
... Есть по теме?Ну поставь GVY75AA, если не инвертор и на 134а.
Но уверен, что вылезет или плохое электроснабжение или кривая розетка))))
Это я знаю.Аналоги какие кто ставит?или не ту тему написал я?
Если знаете, то легко подбираете замену из того, что у вас можно купить.
Спасибо, bali, за помощь.
Уж больно легкий.. не с люминевыми обмотками он там?
А вы по весу определяете материал обмоток? Сопротивление обмоток померяйте...
Коллеги, прошу совета. Ввиду того, что ACC стали полным клоном данфоса (по крайней мере внешне даже по расположению всаса) появляются смутные сомнения по качеству. К тому же лишние телодвижения при переносе всасывающего трубопровода. Поставщик предлагает Embraco на 134-ом. Они даже слегка дешевле ACC. У кого объемы побольше посоветуйте - стоит шило на мыло менять?
СергейГарячий
09.10.2015, 15:09
Коллеги, прошу совета. Ввиду того, что ACC стали полным клоном данфоса (по крайней мере внешне даже по расположению всаса) появляются смутные сомнения по качеству. К тому же лишние телодвижения при переносе всасывающего трубопровода. Поставщик предлагает Embraco на 134-ом. Они даже слегка дешевле ACC. У кого объемы побольше посоветуйте - стоит шило на мыло менять?
Обьемы может и не большие у меня, а вот Embraco ниразу не подводили, качество хорошее. Для промышленных холодильников всегда только их и берем цена + качество. Я бы взял Embraco. И если Acc начнут подводить, пока такого ни одного раза не было, то буду брать Embraco. Китайцев как то не охота потом ездить менять по гарантии.
Это мое мнение.
-=RefMaster=-
09.10.2015, 15:33
Обьемы может и не большие у меня, а вот Embraco ниразу не подводили, качество хорошее. Для промышленных холодильников всегда только их и берем цена + качество. Я бы взял Embraco. И если Acc начнут подводить, пока такого ни одного раза не было, то буду брать Embraco.
+1!
Китайцев как то не охота потом ездить менять по гарантии.
Мне Джаксиперы нравятся...
СергейГарячий
09.10.2015, 15:46
Да джаксиперы ничего так, тем более, что они скопированы с EmbracoAspera. Как то не попадались они мне в продаже , там где я беру компрессора. А так можно брать. Кому подешевле надо, как раз подходящий вариант.
Дмитрий Н
09.10.2015, 17:23
Обьемы может и не большие у меня, а вот Embraco ниразу не подводили, качество хорошее. Для промышленных холодильников всегда только их и берем цена + качество. Я бы взял Embraco. И если Acc начнут подводить, пока такого ни одного раза не было, то буду брать Embraco. Китайцев как то не охота потом ездить менять по гарантии.
Это мое мнение.
Я бы тоже брал Embraco, но у нас они почти в два раза дороже чем АСС.
muravei77
09.10.2015, 17:31
Да джаксиперы ничего так, тем более, что они скопированы с EmbracoAspera. Как то не попадались они мне в продаже , там где я беру компрессора. А так можно брать. Кому подешевле надо, как раз подходящий вариант.
можно пруф про "скопировано с Эмбрако"?
muravei77
09.10.2015, 17:40
Коллеги, прошу совета. Ввиду того, что ACC стали полным клоном данфоса (по крайней мере внешне даже по расположению всаса) появляются смутные сомнения по качеству. К тому же лишние телодвижения при переносе всасывающего трубопровода. как то всё не предметно.. реально я видел вживую тока один клон данфосса это GVM66AT - зело TLES7 напоминает. а вот предметно скажи, кто вот из этих "клон" и на всас погляди тож для интереса..