Просмотр полной версии : Подскажите по компрессору.
QD100YU... (http://ru.made-in-china.com/co_hzxyzl/product_1-5HP-R600A-Compressor-QD88YZ-_esenreigg.html)
southural
10.11.2016, 09:03
QD100YU... (http://ru.made-in-china.com/co_hzxyzl/product_1-5HP-R600A-Compressor-QD88YZ-_esenreigg.html)
В нее и смотрел )
МО со статикой вытянет, думается...
Спасибо!
В крайнем случае 95 возьму...
ZANUSSI ZRB 336 WO объем хо 224 л, мо 114
На такой объём ... , 12 - ку впихнул бы , с 95 - ым рисково , Не верю точности производителя по мощи . Лучше больше , чем меньше .имхо )
зы. Родной сколько откопытил и как напруга или от чего " представился " м/к?
southural
10.11.2016, 22:18
На такой объём ... , 12 - ку впихнул бы , с 95 - ым рисково , Не верю точности производителя по мощи . Лучше больше , чем меньше .имхо )
зы. Родной сколько откопытил и как напруга или от чего " представился " м/к?
Еще ничего не купил, 95 совсем в крайнем случае, а может и найду 12-ку... Родной отпахал где то 7 лет, систему еще не вскрывал, завтра все видно будет, может утечка а может и нет...
Еще есть Embrako EMYE 70CLP но он как я понял почти как и 95-й секоп.
Еще есть Embrako EMYE 70CLP но он как я понял почти как и 95-й секоп.
Именно так и есть(168Вт). Сегодня такой установил на "НОРД".
Именно так и есть(168Вт). Сегодня такой установил на "НОРД".
Паяный воткнул?
Паяный воткнул?
Угу.......
Еще ничего не купил,
Родной отпахал где то 7 лет,
Понятно , шо с м/к : обмотки , не качает или клин ? Судя по годам ,мабуть обмотки ( обрыв или витковое ) ?
southural
11.11.2016, 11:57
Понятно , шо с м/к : обмотки , не качает или клин ? Судя по годам ,мабуть обмотки ( обрыв или витковое ) ?
Возможно пусковая в обрыве, не звонится вообще никак. Распилю посмотрю что там. Масло как слеза.
Подскажите мне вместо EMY20CLC Embraco (работал только на холодильную камеру, есть ещё другой который отдельно работает на морозильную камеру) поставили Атлант СКО 140 Н5-1-02, какие минусы такой замены, кроме шумной работы, так как судя по параметрам у нового компрессора они на много больше?
Заранее спасибо.
southural
17.11.2016, 08:33
Подскажите мне вместо EMY20CLC Embraco (работал только на холодильную камеру, есть ещё другой который отдельно работает на морозильную камеру) поставили Атлант СКО 140 Н5-1-02, какие минусы такой замены, кроме шумной работы, так как судя по параметрам у нового компрессора они на много больше?
Заранее спасибо.
Чем и как заправлен?
А вообще не правильная замена...
Чем и как заправлен?
А вообще не правильная замена...
Сгоревший был 600, а новый 134.
southural
17.11.2016, 10:28
Сгоревший был 600, а новый 134.
Это понятно, я имел ввиду сейчас его 134 заправили или 600 ?
Я точно не могу сказать что будет при данной замене, опыта у меня еще мало.
Ваш был - 23.3С 61 Вт
Объём 3.97 см3
Я бы искал что то похожее из импортного. Почему вам такую замену произвели я не знаю. А что за холодильник?
Это понятно, я имел ввиду сейчас его 134 заправили или 600 ?
Я точно не могу сказать что будет при данной замене, опыта у меня еще мало.
Ваш был - 23.3С 61 Вт
Объём 3.97 см3
Я бы искал что то похожее из импортного. Почему вам такую замену произвели я не знаю. А что за холодильник?
Новый компрессор работает на 134, а второй на морозилку 600 так и остался, так у них разные контуры..
холодильник Либхер 5113 21D/001 с двумя компрессорами, причем отработал всего 3,5 года, но грешу на отключение эл.энергии, которые были в течение месяца почти каждый день(по 2-3 мин отсутствовала из-за переключений на сетях).
А поставили этот так как в наличие больше ничего не было, а родной ждать 2 недели и только под заказ. вот и думаю может заказать всетаки родной или оставить этот пусть работает если не критично конечно. Вчера засек время после замены, работает минут 15-20 потом стоит 40-45 мин.(в холодильном отсеке выставлена температура в +5 градусов, как и раньше. Заправляли самодельной я так понял установкой из компрессора, колба и мерной емкости и 3 вентилями, давление закачки было 4 кг.
модель EMY20CLC Объем цилиндра, см³ 3,97
Холодопроизводительность в Вт при температуре кипения, °С (tконд = 55°С): -30 34; -25 45; -20 60; -15 77; -10 98; -5 121 Вт.
southural
17.11.2016, 12:11
Возможно работать будет, еще как заправили не известно, + (не было ли утечки). Электроэнергии будет больше расходовать. Я бы такой не воткнул B)
Возможно работать будет, еще как заправили не известно, + (не было ли утечки). Электроэнергии будет больше расходовать. Я бы такой не воткнул B)
Я бы тоже не ставил если бы был выбор.
После заправки утечки точно не было так на заправляемой трубке установлено типо ниппеля, как в колесе автомобиля. потреблять может и будет больше но не намного, так как я понимаю новый компрессор быстрее охлаждает до нужной температуры из-за избыточной производительности по сравнению со старым. Поэтому и задаю вопрос, чем грозит мне установленный такой компрессор с избыточными характеристиками, чтобы принять решение о замене на родной или оставить то что есть.
Заранее спасибо.
МихаилЮр
17.11.2016, 23:57
Не обязательно родной.Но на 600 газе надо..СКО 140 зачем он там?? Или уж если через Ж...., то заправить 600 газом, он как раз потерю холодопроизводительности даст..
southural
18.11.2016, 22:50
Компрессор JIAXIPERA TG1114Y Не могу найти на него точных данных, вроде 170 Вт. Холодильник Beko ноу фрост
Думаю на замену взять HMK95AA, нормально будет? :)
Компрессор JIAXIPERA TG1114Y Не могу найти на него точных данных, вроде 170 Вт. Холодильник Beko ноу фрост
Думаю на замену взять HMK95AA, нормально будет? :)Нормально.:)
Доброго всем времени. Подскажите какой компрессор из Embraco или Danfoss подойдет по холодопроизводительности на эту морозильную витрину. Она не в городе, компрессор кем то снят якобы на проверку и пропал вместе с тем кто снял. На шильде толком ни чего не написано. Известно что длинна где то 170-180 см.
На какую из них (http://hladex.ru/product/holodilnaya_vitrina_Golfstream_dvina_150_vn-2498/) больше похожа?
Картинка отсюда (http://www.biozip.ru/golfsream-brimstone.html)
Благодарю за информацию. Мне только фото шильдика отправили и приблизительную длину. Сегодня уточню, похоже на 180 ВН, низкотемпературная точно.
NJ2192GK (http://elgracool.pl/data/links/4e5ef6ac594612d9668ea14f1bab477b/711_192.pdf)- 26,2 см3, R404a
Здравствуйте. Двина 150 ВН. Компрессор Т2178GK. То что есть в городе это Danfoss SC21CL и Aspera NT2180GK. Разница в цене 4000, заказчик хочет что дешевле- Danfoss, вроде замена равноценная.
Danfoss, вроде замена равноценная.
Равноценная
Т2178GK (http://www.gelmatic.com/assets/T2178GK-936ED68.pdf)