Просмотр полной версии : Морозильная Камера 6025-014
Холодильник Атлант 6025-014 проработал 1,5 года. Включился индикатор повышенной температуры в МК. После разморозки убедился, что морозильная камера (МК) не функционирует (вообще не морозит!). Прошу дать ответ, поделиться опытом (может у кого встречалась подобная проблема).
P.S. уточняю:
- к мастеру буду обращаться;
- отзывы почитал (различные ... т.е. желательно по существу проблемы);
Жду ответа, с уважением Евгений.
В гарантийной мастерской эту проблему решат без проблем и оплат, ведь ему полтора года и он на гарантии.
Может сгорел компрессор, термостат, пусковое рэле, утечка.
Вызывайте мастера и не мучайте себе мозги.
Спасибо, Frans.
Есть маленький нюанс - у меня отсутствует гарантийный талон. В "Защите прав потреб..." мне посоветовали при наличии чеков (кассовый и товарный) обращаться к продавцу в письменной форме - итого: два заявления на устраение неполадки-один мне, другой представителю (к продавцу ибо срок эксплуатации 3 года), ксерокопии чеков.
Был ли у кого такой опыт? По логике, спецов из мэрии "Защиты прав ..." (да и сам ознакомился с правами...ух скока их у нас ! ;) ) все будет исправно - т.е. мастер проведет работы как по гарантийному талону. Прошу поделиться опытом.
Должен-быть чек кассовый и товарный. При отсутствии оных, должен сохраниться стикер внутри холодильника с номером и датой выпуска от которой и отсчитывается гарантия. А в остальном всё правильно.
Стикер в порядке и на месте. Приятно встречать таких людей как Frans - Спасибо.
p.s. полагаю "производители отвечают",что согласны с подобными выводами (за семь дней ни одного комментария против).
p.p.s. Да! И форумы становятся приятнее от таких отзывов (впервые на этом форуме, но впечатления уже хорошие).