Искандер
27.02.2010, 15:16
Ув. zhigalo мастер для того и мастер, что всё видит и знает в своём деле и приговор который дали мастера, окончателен. Каждый из них может открыть дело на раз, да, по сути, они уже имеют дело и в их ответах нужно искать не наезд, а рациональность. Поверьте, каждый из нас столько таких мастерских прошёл, и не сосчитаешь, но мастером стал в своём гараже. МАСТЕР и НЕЗАВИСИМОСТЬ СИНОНИМЫ, вот по этому я и советую, мастеров не нанимать, а выращивать нужно, самому при этом, будучи специалистом, как минимум.
Ледник прочитал все посты "fillonon"a выводы которые ты сделал:
-и он решил, что было бы неплохо, если бы кто-то работал на него.
-Требования к мастерам, которых он желает видеть своими подчиненными, у него достаточно высокие(он вроде написал только, что человек должен быть порядочным холодильщиком)
-Ему требуется лидер, который что-то умеет и может взять на себя ответственность
-опыта работы с заказчиком нет
откуда вы это всё взяли Ледник?, я не нашёл)
Zenzel пишет: Начальником холодильщика может работать. - вы его знаете? к чему утверждения?
вы хотите распространять того , что человек не говорит
понимаете если будет каждый будет писать то, что взбредёт в голову, то тут мы человеку не дадим дельных советов, а превратимся в бабушек на лавочке около подъезда - иногда такое скажут, аж волосы встают не буду говорить где.
свои умозаключения в утвердительной форме, я думаю нужно подкреплять словом-Это моя точка зрения! думаю так будет правильно
как я понял: fillonon хочет создать фирму(уже респект, движение вперед это хорошо) на пару с кем-то(разумеется желательно с холодильщиком, потому как из другой специальности будет труднее), видно, что опыта у него не так много, но думаю если у человека нет элементарных знаний - он бы не стал заводить тему о создании бизнеса, затем он просит, чтобы ему давали свои предложения холодильщики, пишет, что готов обсудить - означает что готов к диалогу!
fillonon рви дальше, успеха! создать бизнес не так-то просто согласен!
Стилистические, орфографические, синтаксические и другие особенности текстов дают все основания считать zhigalo клоном fillonon,а, поэтому напишу обоим:
Пойти в налоговую и зарегистрировать любую фирму несложно и недорого.
Гораздо сложнее правильно оценить свои возможности и желания, потенциал и амбиции. Если это сделать непредвзято, то потом можно будет легко принять правильное решение.
Свои умозаключения в утвердительной форме я прилюдно подкрепляю словами, т.к. в виртуальном пространстве их больше нечем подкрепить.-)))
Удачи в вашем нелегком деле!
Стилистические, орфографические, синтаксические и другие особенности текстов дают все основания считать zhigalo клоном fillonon,
+100!
Жили бы рядом - могли бы вместе начать:)
Не знаю, может для бизнеса лучше было бы зарегистрировать его за рубежом?