Просмотр полной версии : температурные режимы
vasya31ru
18.05.2010, 20:36
Здравствуйте! Огромное спасибо за столь оперативный ответ на мое предыдущее письмо. У меня возник еще вопрос. Подскажите, в моем холодильнике (Атлант МХМ 268-00) есть выставление ручного режима температуры, но на нем метка и числа (крутишь рукоятку с цифрами до совпадения с меткой). Я с интернета скачал таблицу, в которой написано температура хранения разных продуктов. Пожалуйста напишите при режимах 1; 2; 3; 4;5, какая температура будет в морозильной камере и на каждой полке данного холодильника, если температура в помещении 22-25 С. Очень надеюсь что вы с пониманием отнесетесь к моей просьбе. Заранее спасибо.
В инструкции написано Русским по белому, что нормальный режим работы в положении регулятора 2-3. Точную температуру замерять ни кто не будет так как у одной и той же модели холодильника при одинаковом положении регулятора температура будет отличаться полюбому. Вот как то так.
Пожалуйста напишите при режимах 1; 2; 3; 4;5, какая температура будет в морозильной камере и на каждой полке данного холодильника, если температура в помещении 22-25 С. .
Элементарно Ватсон )) . По очереди ставишь нужный режим , пусть 2. Берем термометр с +30 и -30 шкалой и кладем в нужное место х-ка.
Подойдет уличный спиртовой. Только класть в х. не на короткое время ( подберешь..). Вынимать и смотреть быстро , так как показания быстро увеличиваются.
Правда , температуру в комнате подогнать к 25 град. нечем.., увы..
А проще-всего поставить на ночь в стакн с водой а с утра посмотреть и можно не спешить.
Элементарно Ватсон )) . Только класть в х. не на короткое время ( подберешь..).
увы..
Класть термометр лучше на ночь.
Класть термометр лучше на ночь.
Это эхо :blink:, или у меня в глазах рябит :wacko:?