Просмотр полной версии : Перестановка двери
МарияИгоревна
10.08.2010, 13:56
Купили холодильник не можем переставить двери, перетянуты болты. сборка болгарская. Гарантийных сервисных центров в Москве НЕТ.
Что делать?
Что за бред?! В Москве нет сервисов обслуживающих LIEBHERR???:blink:
МарияИгоревна
10.08.2010, 17:01
Гарантийных нет!
Дайте ссылку если знаете.
А за деньги 2400-00 переустановить дверь. Я считаю, что перетянутый болт - заводской брак и подлежитгарантийному ремонту.
Гарантийных нет!
Дайте ссылку если знаете.
А за деньги 2400-00 переустановить дверь. Я считаю, что перетянутый болт - заводской брак и подлежитгарантийному ремонту.
Всё правильно. Перенавеска дверей не гарантийный случай.
2400 - нормальные деньги за работу мастера. Болты на Либхерах не бывают перетянутыми, просто инструмент и руки надо иметь хорошие;)
photo-hunter
10.09.2010, 01:00
Купили холодильник не можем переставить двери, перетянуты болты. сборка болгарская. Гарантийных сервисных центров в Москве НЕТ.
Что делать?
У меня та-же проблема возникла и тоже с Либхером болгарской сборки. Решил ее просто -купил нормальную мощную отвертку с хорошей рукояткой (Т-15 "звездочка") и болты открутил. До этого пытался отвертками из двух наборов открутить -не вышло пока не взял добротную отвертку.
photo-hunter
10.09.2010, 01:02
Всё правильно. Перенавеска дверей не гарантийный случай.
2400 - нормальные деньги за работу мастера. Болты на Либхерах не бывают перетянутыми, просто инструмент и руки надо иметь хорошие;)
Согласен полностью!!!;);)