PDA

Просмотр полной версии : Атлант MXM-2706 НАМЕРЗАЕТ ЛЕД в холодильной камере

Страницы : 1 [2]

Андрей-холодильщик
15.10.2010, 14:52
Тем более, что холодильник с забитым капилляром молотит как зверь пока...

В том и дело, что пока. засоры в КТ у Атланта сами по себе ещё не устранялись, а вот холодильники, работавшие с засором (естественно компрессор работал круглыми сутками) по 6-12 мес. попадались - в результате ещё и "убивался" мотор-компрессор. Вот сегодня ремонтировал именно эту модель, 2706 с засором КТ... Нашли бы здесь мастера и решили бы проблему. Здесь вероятность нарваться на ломастера гОраздо ниже... Ну, а если вы потомок Рокфеллера - то тогда - ессно лучще купить новый.

Lysha
15.10.2010, 20:29
В том и дело, что пока. засоры в КТ у Атланта сами по себе ещё не устранялись, а вот холодильники, работавшие с засором (естественно компрессор работал круглыми сутками) по 6-12 мес.

Дело в том, что компрессор отключается через определённые не очень большие промежутки времени (вроде, как и раньше)... температура правда в ХК на самом минимальном делении стоит +4. Модель KSHD-256.
А найти мастера не очень просто.... Те кто пишет отрицательные отзывы о ремонте и описывает свои муки по многократному общению с мастерами.... Они что - находили этих горе-мастеров за углом у соседней пивной?
Я не дочь Рокфеллера и именно поэтому считаю, что купить новый проще и дешевле..... ибо отдашь сначала одним мастерам... потом другим... потратишь кучу времени сидючи дома в их ожидании... А в результате всё равно придётся идти и покупать новый....:(
P.S. Вся беда в том, что мы с моим Холодюшей в Москве..... а в Москве большая напряжёнка с порядочными людьми (и мастерами в том числе). Даже по их высказываниям на форуме это сразу видно....

AGDolg
15.10.2010, 21:25
Дело в том, что компрессор отключается через определённые не очень большие промежутки времени (вроде, как и раньше)... температура правда в ХК на самом минимальном делении стоит +4. Модель KSHD-256..
Я долго смеялся:D Две страницы обсуждаем Атлант MXM-2706, а у Вас KSHD-256
Этот действительно лучше выбросить.

spartak
15.10.2010, 21:29
AGDold прав, спам уже начался, мастера в Москве плохие и хамы к тому же(Давно ли сам автор в столицу перебрался), купить новый проще, так зачем здесь тогда про ремонт кашу по тарелке размазывать? Вперед в магазин, удачной покупки.
Да, с моделью тоже цирк, вообщем полный привет.

zumma
21.08.2017, 22:16
Вся тема мною прочитана, но хотелось бы узнать мнение о моей марке холодильника: для нее это типично или нет? Намерзает снизу вместе с положенными на полку мелкими контейнерами с продуктами. Работает с перерывами. Температура холодильной камеры поставлена на цифру 3. Морозильной - на цифру 7. В морозилке уже все примерзло. Может, это она дает заморозку вверх (уж извините, я совсем не технарь, может, и глупости спрашиваю).

refer
21.08.2017, 22:38
Связи морозилки и холодильника нет.
Общего у Вашего холодильника и указанного в теме - только изготовитель.
Терморегулятор В ХК на "1", на среднюю полку термометр в стакан с водой, и через 6-8 часов узнаем температуру!

zumma
21.08.2017, 22:44
Термометр, как я поняла, в стакан с водой - обычный, человеческмй? Или какой-то еще можно в стакан?

refer
21.08.2017, 23:00
Термометр, как я поняла, в стакан с водой - обычный, человеческмй? Или какой-то еще можно в стакан?
Уличный, спиртовой. Что Вы "человеческим" намерите?:lol:

zumma
21.08.2017, 23:04
Вам смешно, а у меня уличный не водится. Завтра куплю и все сделаю. :wub::wub:

refer
21.08.2017, 23:09
Вам смешно, а у меня уличный не водится. Завтра куплю и все сделаю. :wub::wub:
Можете купить простенький электронный, с датчиком на проводе:)

МихаилЮр
21.08.2017, 23:18
Вам смешно, а у меня уличный не водится. Завтра куплю и все сделаю. :wub::wub: Из каких соображений в мороз.камере терморегулятор стоит на 7...?

ЛАН
26.08.2017, 18:06
Мне всегда интересно, тот кто так советует измерить температуру в холодильнике анализировал, что это или как это ?
Допустим, вода в стакане является буфером и аккомулятором температуры окружающей среды и показывает среднюю температуру. А как же температура стекла стакана и что контакт градусника со стаканом не принимается во внимание или градусник в стакане висит. Или это такая мелочь, плюс минус килограм.
Однажды профессор попросил студента замерить градусником температуру жидкости на что студент ответил, что может узнать только температуру стекла градусника.
А как же таким методом (стакан с водой) замерить температуру в МК.

refer
26.08.2017, 22:02
...А как же таким методом (стакан с водой) замерить температуру в МК.
Не, тут уж водочки надо:)
Хорошей...

PS.
А про воду в МК Вы первый сказанули:lol: