PDA

Просмотр полной версии : Атлант 6024

GEFNER
11.09.2010, 00:43
У меня х-к Атлант 6024 за два года работы он четыре раза был в ремонте с одной и тойже проблемой - не отключается холодильная камера . заберут на сервис чето сделают , напишут в акте забился капиляр , заменили фильтр . поработает недельки две три и опять молотит без остановки. кто сталкивался с такой проблемой ? Посоветуйте пожалуйста что делать . Заранее благодарен .

spartak
11.09.2010, 01:54
У меня х-к Атлант 6024 за два года работы он четыре раза был в ремонте с одной и тойже проблемой - не отключается холодильная камера . заберут на сервис чето сделают , напишут в акте забился капиляр , заменили фильтр . поработает недельки две три и опять молотит без остановки. кто сталкивался с такой проблемой ? Посоветуйте пожалуйста что делать . Заранее благодарен .
Мастера другого пригласить, нормального.

Ледник
11.09.2010, 08:07

Капиллярная трубка на двухкомпрессорных холодильниках на ХА R600, конечно - чисто теоретически - может забиться, но не четыре же раза подряд.-)))

У Вас, скорее всего, микроутечка ХА, и скорее всего по контуру низкого давления, раз ставят диагноз "Засорение КТ".
Обе эти неисправности внешне проявляются почти одинаково.

GEFNER
11.09.2010, 10:30
Мастера другого не могу пригласить , так как холодильник на гарантии еще год . а сервисный центр по атлантам один в городе .

Ледник
11.09.2010, 14:29
Мастера другого не могу пригласить , так как холодильник на гарантии еще год . а сервисный центр по атлантам один в городе .

Тогда они просто время тянут.-)))
Холодильник нужно менять, пока гарантия не кончилась.

GEFNER
11.09.2010, 16:40
это не ремонтируется ?

Ледник
11.09.2010, 17:20
Я не сервисник, но у нас при утечке в запененной части шкаф признают неремонтопригодным и меняют его на новый,
может быть я и ошибаюсь, но вряд ли.
Как у Вас в самостийной, не знаю.

А в Вашем случае действительно похоже на затягивание времени до окончания гарантии.
Ознакомьтесь со своим законодательством - и вперед на борьбу с "Атлантом".-)))

-=RefMaster=-
11.09.2010, 18:34
Я не сервисник, но у нас при утечке в запененной части шкаф признают неремонтопригодным и меняют его на новый,
может быть я и ошибаюсь, но вряд ли.
Как у Вас в самостийной, не знаю.
У нас в Самостийной при утечке в запенке меняют шкаф (Атлант).

spartak
12.09.2010, 01:11
Да что говорить, мастера по гарантии не хотят работать, денег за это не платят, вот и утечку искать не будут ИМХО.

Dim_ka
13.09.2010, 15:45
Мастера другого пригласить, нормального.
Эх!Еслиб еще на нем было бы написано "нормальный мастер".Беда в том,что ни один мастер себя не считает "не нормальным",а считает,как минимум,мастером экстра-класса,что наперед ну никак не определишь.:)