PDA

Просмотр полной версии : Атлант-286 засор капиллярной трубки

ТИК
23.09.2010, 12:29
Добрый день. Только что ушел мастер-холодильщик. Вызывала его по поводу не работающей холодильной камеры холодильника Атлант-286. Прежде чем пригласить спеца проштудировала этот форум и выяснила, где "собака порылась":). Мастер подтвердил диагноз и добил, сказав, что вероятность ремонта (прочистка капиллярной трубки) находится где-то в районе 10 %. Теперь не знаю, что мне делать: то ли рискнуть с ремонтом, то ли уже выкинуть этот холодильник на помойку. Подскажите, please. :(

ТИК
23.09.2010, 13:03
Ой, я дико извиняюсь. Конечно, имелся в виду Атлант-268 - с горя переклинило...

Ледник
23.09.2010, 15:04
Мастер подтвердил диагноз и добил, сказав, что вероятность ремонта (прочистка капиллярной трубки) находится где-то в районе 10 %. :(

Вероятность ремонта равна 100%.-))), из них вероятность прочистить капиллярную трубку равна 99%-ам,
а на оставшийся процент остается замена капиллярной трубки, которую тоже можно произвести.

Просто Вам мастер попался недостаточно квалифицированный, прочистка КТ "Атлантов" - азбука ремонтников. Найдите более опытного мастера, и он легко устранит этот дефект.

Lysha
24.09.2010, 22:39
Вызывала его по поводу не работающей холодильной камеры холодильника Атлант-286. :(
Скажите, а КАК у Вас выражалось, что камера не работает? Она не холодила или что? .... Вот у меня намерзают на задней стенке глыбы льда... и сказали, что это тоже лечится прочисткой этой неведомой капиллярной трубки...

МАСТЕРА!... Можете объяснить ГДЕ эта самая капилярная трубка находится?... Хочу попробовать прочистить сама.... Если у кого есть картинка - то лучше показать на картинке.. Спс.

-=RefMaster=-
25.09.2010, 19:29
... Хочу попробовать прочистить сама....
Не получиться...