PDA

Просмотр полной версии : ЭТО НОРМАЛЬНО ИЛИ НЕТ? для Candy CCM 360 SLХ

ТТТ
25.09.2010, 14:45
Здравствуйте .
у меня холодильник Candy CCM 360 SLХ
В данном холодильнике 5 делений установки регулятора.
В положении регулятора 4, у меня температура в холодильной камере от 0 градусов до 7-8градусов, (т.е. когда компрессор выключается 0градусов,а когда включается +8градусов,время работы компрессора 1час, а отдыхает он 15минут) из-за большой температуры мои продукты портятся.......
в положении 5 компрессор работает 2 часа и температура в холодильной камере -1,отдыхает1час30минут и температура становится +5.
в положении 5 продукты замерзают.
что делать ? это нормально для для данного холодильника или это какая то неполадка ???
спасибо за ранее.

NIKIT
25.09.2010, 19:08
Звоните в сервис эт либо сборка такая либо термостат проганяят. Сталкивался с подобным уже несколько раз то канал для кпилярки хреново проложат то на испарителе с экономят. В любом случае надо звать мастера а он уж определица

2alex
25.09.2010, 22:12
В любом случае надо звать мастера а он уж определицаНаверное надо правильно замерить температуру. Стакан с водой + термометр(в стакан), на среднюю полку. Температура 5*С считается оптимамальной для холодильной камеры.. С помощью терморегулятора попробуйте добиться этой температуры. Регулировки проводить с выдержкой времени 12-24 часа, для стабилизации режима.

-=RefMaster=-
26.09.2010, 02:05
Наверное надо правильно замерить температуру. Стакан с водой + термометр(в стакан), на среднюю полку. Температура 5*С считается оптимамальной для холодильной камеры.. С помощью терморегулятора попробуйте добиться этой температуры. Регулировки проводить с выдержкой времени 12-24 часа, для стабилизации режима.
+1! Думаю с этого нужно начать. ТТТ (http://www.holodilnik.info/forum/member.php?u=19971), попробуйте...