PDA

Просмотр полной версии : Сломался холодильник орск

Иван Савченко
08.10.2010, 23:15
Люди добрые, помогите советом: вчера утром перестал работать(холодильник орск, старый), сейчас я его развернул и увидел что там с компрессора отвалился проводок. я его обратно прикрутил и он сейчас включается секунды на три и опять выключается

spartak
08.10.2010, 23:24
Люди добрые, помогите советом: вчера утром перестал работать(холодильник орск, старый), сейчас я его развернул и увидел что там с компрессора отвалился проводок. я его обратно прикрутил и он сейчас включается секунды на три и опять выключается
А по подробней можно?

Иван Савченко
08.10.2010, 23:28
на компрессоре 3 провода, которые идут к реле(я так думаю), один из них был не подключен, я его прикрутил место, но после этого он начинает работать секунды на три и отключается минут на 5

spets.b
08.10.2010, 23:34
на компрессоре 3 провода, которые идут к реле(я так думаю), один из них был не подключен, я его прикрутил место, но после этого он начинает работать секунды на три и отключается минут на 5
А реле не к верх ногами поставили, закрепите его как стояло.

spartak
08.10.2010, 23:41
А как можно "прикрутить провод" к компрессору? Чтобы получить адекватный ответ, нужно развернуть вопрос:unsure:

Иван Савченко
08.10.2010, 23:43
спасибо большое. заработала старая колымага ))) Если желаете скажите свой номер мобильного, завтра закину на него рублей 200 за полезный совет