Просмотр полной версии : Технический паспорт!!!
Алина555
11.10.2010, 20:45
Помогите пожалуйста найти технический паспорт на холодильник Атлант Минск 1994 года!! Очень срочно надо!! Мой mail playgirl9191@bk.ru
Помогите пожалуйста найти технический паспорт на холодильник Атлант Минск 1994 года!! Очень срочно надо!! Мой mail playgirl9191@bk.ru
Модель какая?
Алина555
11.10.2010, 21:52
Не знаю точно какая модель. Он примерно 160 см, двухкамерный. Морозильная камера сверху. Очень срочно надо. Любой модели, но чтобы был примерно похож.
Не знаю точно какая модель. Он примерно 160 см, двухкамерный. Морозильная камера сверху. Очень срочно надо. Любой модели, но чтобы был примерно похож.
Нормальный у Вас подход, "чтобы был примерно похож" Отодвиньте от стены, сзади шильдик есть на котором модель написана, как дети малые. Не можете озвучить модель, тогда скажите зачем инструкция понадобилась, может и так подскажем.
Может этот?
http://www.atlant.by/download/old_rucovod/Atlant_Ruc_Minsk-15m.pdf
Алина555
12.10.2010, 19:37
Мы просто присмотрели холодильник кое-где. И модели точно не знаем. А в общежитие обязательно нужен технический паспорт. Они паспорт не смотрят особо, но наличие его обязательно. Спасибо большое что помогли!!!
Алина555
12.10.2010, 23:15
Простите пожалуйста еще раз за беспокойство. Хотела спросить, есть ли лист в паспорте о свидетельстве о приеме и установке холодильника, с печатями и датой продажи??? Потому что в данном паспорте который вы мне скинули, этот лист не заполнен. Это очень важно и необходимо.
Простите пожалуйста еще раз за беспокойство. Хотела спросить, есть ли лист в паспорте о свидетельстве о приеме и установке холодильника, с печатями и датой продажи??? Потому что в данном паспорте который вы мне скинули, этот лист не заполнен. Это очень важно и необходимо.
Конечно не заполнен, иначе и быть не может. Это типовой образец паспорта. Вы просили инструкцию - вот она.
Алина555
12.10.2010, 23:44
А если у вас есть лист со штампом и датой продажи, можете его выслать?? Очень надо. Пожалуйста.
А если у вас есть лист со штампом и датой продажи, можете его выслать?? Очень надо. Пожалуйста.
Да нет конечно, где ж его взять?
Алина555
13.10.2010, 12:01
Так значит вы мне прислали инструкцию, а не паспорт?? Где можно паспорт найти?
Так значит вы мне прислали инструкцию, а не паспорт?? Где можно паспорт найти?
Инструкция по эксплуатации она же тех паспорт. Дату продажи и серийный номер вписывает продавец, он же ставит печать торговой организации. Как Вы не поймете, что с печатью будет только ОРИГИНАЛЬНЫЙ, именно от этого холодильника и никак иначе.
Андрей1990
20.10.2012, 21:11
Помогите пожалуйста, нужен паспорт на холодильник Донбасс 316-3.
А в общежитие обязательно нужен технический паспорт. Они паспорт не смотрят особо, но наличие его обязательно. Очередной дебелизм ,в харькове с студентами в общежитиях работаю плотно но первый рас такое слышу,зачем он им нужен?Чтоб удостоверится что холодильник не украли?
Нужна инструкция по эксплуатации :D .
Нужна инструкция по эксплуатации :D .
Документы им нужны на самостоятельно купленую технику, там местное начальство гоняет ИМХО
Здравствуйте! Помогите пожалуйста найти паспорт на холодильник rivacold spl034z012/r
очень очень нужно!!
Холодильник.Инфо
14.07.2015, 14:28
Здравствуйте!
К сожалению интересующей Вас документацией мы не располагаем.
Попробуйте обратиться в торгующую организацию в которой приобретали агрегат.