Просмотр полной версии : Метрологическое оборудование
Уважаемые производители! Где, и возможно ли вообще, найти информацию по метрологическому оборудованию, используемому при производстве бытовых компрессионных холодильников? Т.е., какие измерительные средства применяются на этапах производства, контроля и испытаний? Этот вопрос меня интересует с точки зрения написания аналитического раздела диссертацци:) На различных сайтах можно найти общую информацию, но необходима "конкретика".
Уважаемые производители! Где, и возможно ли вообще, найти информацию по метрологическому оборудованию, используемому при производстве бытовых компрессионных холодильников? Т.е., какие измерительные средства применяются на этапах производства, контроля и испытаний? Этот вопрос меня интересует с точки зрения написания аналитического раздела диссертацци:) На различных сайтах можно найти общую информацию, но необходима "конкретика".Ищите Госты: на ремонт, проверку параметров и т.д. Там вся конкретика, но не видел бесплатных сайтов на эту тему, монополия похоже, названия только разные для ассортимента.
Спасибо:) но ГОСТы, методики, инструкции и всякие правила дают только общую информацию :( нет там ни информации о том, к какому классу точности должно принадлежать оборудование, или хотя-бы допустимую прогрешность. Но я выкрутилась, сослалась на госреестр (ведь это значит что оборудование прошло поверку). В любом случае спасибо, вы единственный кто за целый месяц отозвался:)