PDA

Просмотр полной версии : Холодильник с NoFrost до 20 000 р.

arnavur
18.11.2010, 16:47
Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, наиболее надёжный, удобный и тихий двухкамерный холодильник с системой NoFrost и желательно с камерой свежести стоимостью до 20 000 р. Я правильно понимаю, что в этой ценовой категории имеет смысл выбирать из Samsung и LG? Насколько важна страна сборки холодильника?

frans
18.11.2010, 17:39
Выбирайте http://www.holodilnik.ru/refrigerator/two_chambered_refrigerators/samsung/?page=all&sort=price

Ветер Перемен
18.11.2010, 22:44
Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, наиболее надёжный, удобный и тихий двухкамерный холодильник с системой NoFrost и желательно с камерой свежести стоимостью до 20 000 р. Я правильно понимаю, что в этой ценовой категории имеет смысл выбирать из Samsung и LG? Насколько важна страна сборки холодильника?

Страна-производитель сборки - это один из важнейших условий качества произведённого продукта!
Из корейских брендов сборка предпочтительнее была бы родная, чем Россия или Китай.
Если есть возможность взять корейскую сборку, берите именно её. Правда, стоимость будет, скорее всего, выше. На Ваш вопрос почему?, продавец обычно говорит так:" А что Вы хотите, это же Корея!":)
Решайте из своего бюджета, переплачивать или нет.

Холодильник.Инфо
19.11.2010, 15:40
Здравствуйте!
В ценовую категорию до 20000 рублей как раз попадают холодильники LG и Samsung.
Многие модели собираются и в Китае, и в Корее.
По хорошему, страна сборки не должна сказываться на качестве продукции.

pol19742
25.11.2010, 22:11
Если вы хотите холодильник с электронным управлением, то для России лучший вариант Samsung, т.к. учитывая состояние наших электросетей у них есть защита по напряжению