Просмотр полной версии : Атлант МХМ-2712 шумит после ремонта
Подскажите пожалуйста ,что делать?
Так как в холодильнике MXM-2712 шильдика не оказалось(там указаны нормы хладогена),то после прочистки мастер по памяти закачал хладогена ra134 160гр,теперь в холодильнике раздаются звуки как завывает метель
когда он работает.что не так?
И вообще сколько хладогена RA134 по правилам надо было закачивать?
CrazyDragon
26.11.2010, 11:39
Ну просто для ознакомления (из рекомендаций производителя) доза на 2712 должна состовлять 135 +/- 5 гр. Сколько надо запровлять это уже должен решить сам мастер в каждом отдельном случае индивидуально.
Ну просто для ознакомления (из рекомендаций производителя) доза на 2712 должна состовлять 135 +/- 5 гр. Сколько надо запровлять это уже должен решить сам мастер в каждом отдельном случае индивидуально.
а где можно ознакомиться с этими рекомендациями?
я как понял- на заводе Атлант-это военная тайна
а 160 грамм закачали , потому-что на одном из сайтов было написано , что для 2712 надо вообще 170гр закачивать, а на другом объем(320) рекомендовали делить на 2 и получалась норма загрузки
т.е. 160
кому верить?
я писал вопросы на завод, но они не отвечают
CrazyDragon
26.11.2010, 17:01
Да я не думаю, что это военная тайна.Данные ВАМ я дал из книжки "Методический материал для специалистов сервисных служб по ремонту изделийя ЗАО "Атлант". Я конечно не знаю, куда конкретно вы отправляли запрос с вашим вопросом, но по опыту личной переписки с заводом могу сказать что сей процесс очень долгий и ответ может"идти" до пары недель.
На самом сайте http://atlant.by/?r=421&p=1112&e=z&la=r есть е-mai можете попробывать продублировать туда свой вопрос.l