PDA

Просмотр полной версии : TOSHIBA

Ольга Нестеренко
24.12.2010, 08:15
Здравствуйте всем. У моего холодильника, не прилегают плотно резинки, из зи этого происходи циркуляция теплого воздуха, в морозильной камере из за этого появляется лед, а этого вообще не должно быть. гарантия на него как месяц закончилась. В сервисном центре мне ничем не могут помочь, в магазине тоже эту проблему не решают. Надо заказывать новые уплотнительные резинки, а магазин тоже отказывается это делать. Что мне делать?? Модель холодильника GR-Y74RDA TOSHIBA/

SneGG
24.12.2010, 08:46
Поищите не в сервисе. Мастера негарантийщики иногда просто чудеса творят. Особенно зимой, когда работы мало. Возможно удастся поправить резину без замены, а может и с заменой что-нибудь придумают.

Ольга Нестеренко
24.12.2010, 09:04
я уже разговаривала с мастерами, они слышут мою проблему, и все говорят надо резинки менять, а они мне не чем помочь не могут:( Жаль, он всего год как куплен.:unsure:

стрелец
24.12.2010, 18:04
я уже разговаривала с мастерами, они слышут мою проблему, и все говорят надо резинки менять, а они мне не чем помочь не могут:( Жаль, он всего год как куплен.:unsure:

что сомнительно ..год холодильнику а уже резина на замену...может все таки дело не в резине?

spartak
25.12.2010, 00:45
Если проблема в доступе воздуха, то это точно не резина. Либо провисают двери(что опять же вряд ли) либо в электронике, с оттайкой вопросы. Проверьте своими силами прилегание уплотнителя к корпусу с помощью листа бумаги. Если всё в норме то нужен мастер адекватный. Опять же знакомая ситуация - с мастерами "разговаривали" или вызывали к аппарату?

Ольга Нестеренко
25.12.2010, 08:21
Да уж не знаю, у нас мастера такие, никто не хочет связываться с резинками, вот если компрессор поменять, это они могут, А с моей проблемой видать много мозгов надо

Константин Александрович
27.12.2010, 06:50
Это большая проблема владельцев Тошиб с верхним расположением "морозилки", деформируются магнитные уплотнители часто, на 74-х (Ваш случай) "ведет" шкаф. Первым делом надо попробовать отрегулировать прилегание дверей, если не поможет, то обращатся в АСЦ для дефектовки, если геометрия шкафа нарушена, то аппарат по идее неремонтопригоден. Если с дверцами и шкафом все нормально, значит заказыват через АСЦ новые магнитные уплотнители.
з.ы. В плане сервиса (поставка запчастей, выписка фирменных актов и т.п.) Тошиба - гнилой бренд.