Всех с Новым Годом ! Собираюсь приобрести холодильник . Выбор пал на Gorenje RK 65368 DE .Хотелось бы услышать мнение профи . Ну и возможные альтернативные варианты . Всем спасибо
http://www.gorenje.ru/products/otdelnostoyaschaya_tehnika/holodilniki/dvuhkamernye_s_nizhney_morozilnoy_kameroy/items/250075/
Обычный простой и надежный холодильник с электромеханическим управлением. Единственно при таком объеме я подбирал бы двухкомпрессорный.
алексей1974
03.01.2011, 07:20
Обычный простой и надежный холодильник с электромеханическим управлением. Единственно при таком объеме я подбирал бы двухкомпрессорный.
Это холодильник с электронным управлением и у него 2 компрессора
Это холодильник с электронным управлением и у него 2 компрессора
А я бы обратил внимание на Vest Frost -управление простое и ремонтоспособное.
Рекс55555
03.01.2011, 14:35
Я нашел ваш форум, прочитал!Хотел написать там, но ничего не выходит.Пишу вам личьно,на счёт холодильника YAMAHA.Проверил вентилятор - работает, при запуске морозилки, она набирает заданную температур, но через некоторое время температура начинает повышаться к плюсовым позначкам.После этого я отключаю морозильную камеру, получаеться, что он отдихает, и после этого, можно опять включить, и происходит тоже самое, температура снижаеться, а вскоре - снова повышаеться!Подскажите, что в этом случае нужно делать???