PDA

Просмотр полной версии : Whirlpool WBC 4046 A NFCX - при открывании дверей не работает освещение

МарияМирабелла
04.01.2011, 23:49
Купила холодильник 3 недели назад. Сегодня заметила, что при открывании двери холодильника перестал загораться свет и не включается сигнал открытой двери на табло. Подскажите пожалуйста, в чем может быть проблема?

spartak
05.01.2011, 00:08
Холодильник на гарантии, в сервис обращайтесь.

WARNING
05.01.2011, 00:23
Подскажите пожалуйста, в чем может быть проблема?
Электроника "не видит" состояни двери - ОТКР-ЗАКР, зовите сервистехника по гарантии.

МарияМирабелла
09.01.2011, 00:13
Про гарантию я и сама знаю. Дело в том, что я бываю дома только по выходным, а в будни возвращаюсь с работы очень поздно. Мастера могут приехать только в рабочее время. Поэтому я и задала вопрос на этом форуме - может можно как-то самой эту проблему решить - перезагрузка холодильника, в опциях что-то настроить или еще что-то.... Вообще холодильник живет своей жизнью - то свет включается, то нет....

Алексаедр Юрьевич
09.01.2011, 00:26
Про гарантию я и сама знаю. Дело в том, что я бываю дома только по выходным, а в будни возвращаюсь с работы очень поздно. Мастера могут приехать только в рабочее время. Поэтому я и задала вопрос на этом форуме - может можно как-то самой эту проблему решить - перезагрузка холодильника, в опциях что-то настроить или еще что-то.... Вообще холодильник живет своей жизнью - то свет включается, то нет....
Сами Вы ПРОБЛЕМКУ НЕ РЕШИТЕ! Оставьте кого-то дома для открытия двери Мастеру- родственника ,соседа, или друга соседского родственника и документы от холодильника ему доверьте, и будет Вам Счастье!;)

МарияМирабелла
09.01.2011, 00:46
Сами Вы ПРОБЛЕМКУ НЕ РЕШИТЕ! Оставьте кого-то дома для открытия двери Мастеру- родственника ,соседа, или друга соседского родственника и документы от холодильника ему доверьте, и будет Вам Счастье!;)
К сожалению, это невозможно. Все друзья, родственники далеко, соседей пока никого не знаю - не знаю настолько, чтобы доверять квартиру - только въехала в новую квартиру.
Спасибо за ответы, придется брать отпуск для вызова мастера....