PDA

Просмотр полной версии : Выбор между Позисом и Индезит....

svetlanika
05.01.2011, 21:11
Понравилась модель Позис 149-6, гарантия 5 лет, 2 компрессора Данфос,цельные ящики в морозильной камере. Консультант очень хвалил эту модель,особенно компрессоры,Но мне еще модель Indesit BA 20 X - гарантия 3 года, понравилась.Мне важно чтобы долго прослужил холодильник.
Вопрос:какая марка надежнее все таки, может быть я каких ньюансов незнаю.Спасибо!

svetlanika
05.01.2011, 21:49
[QUOTE=svetlanika;73544]Понравилась модель Позис 149-6, гарантия 5 лет, 2 компрессора Данфос,цельные ящики в морозильной камере. Консультант очень хвалил эту модель,особенно компрессоры,сказал,что они лучше Атлантовских.Мне также понравились Indesit BA 20 X - гарантия 3 года, и Атлант с одним компрессором модельне помню.Мне важно чтобы долго прослужил холодильник.
Прочитала что если Хладагент R600a и 2 компрессора то это не очень хорошо, почему незнаю
Может лучше холодильник с одной камерой взять из тех соображений,что ломаться меньше будет.Атлант мне нравится тоже,но консультант ему предпочел Позис. В Атланте ящики менее прочные личное наблюдение.Я незнаю на каком остановить свой выбор в пределах 20 тыс. рублей.Может какую то другую хорошую модель предложите, навороты особо не интересуют.Главное надежность все таки.Спасибо!
Модель выбираю с такими габаритами Общий объем, л.370.Объем холодильной камеры, л.240.Объем морозильной камеры/НТО, л.130.Спасибо!
Извините не поняла как удалить предыдущее сообщение.

Andemax
05.01.2011, 22:22
Ну уж для Казани сам Бог велел брать Pozis! :) По крайней мере, проблем с техническим обслуживанием, поиском запчастей и ремонтом в дальнейшем будет гораздо меньше. Да и гарантия больше чем у конкурентов.

К мнению продавцов-консультантов прислушивайтесь в последнюю очередь - у них совсем другие задачи.
Хладагент R600a - самый лучший вариант в настоящее время.

Атлант ничем не хуже холодильников Pozis. Если первый нравится больше, то можете смело брать белоруса.

svetlanika
06.01.2011, 12:57
Спасибо,я думаю на Позисе остановим свой выбор так как морозильные камеры намного прочнее в Позисе. А в остальных характеристиках я так поняла они не уступают друг другу.Спасибо за совет!

Coolservice
08.01.2011, 23:00
Занимался гарантийным обслуживанием Позисов. Оснавная неисправность- не закрученные крепления петель дверок, на втором месте- отказ атлантовских компрессоров.

svetlanika
09.01.2011, 00:24
Спасибо,все таки решили брать Позис.