PDA

Просмотр полной версии : холодильник Hotpoint-Ariston - подскажите,пожалуйста.

LesleyFox
12.01.2011, 19:11
Добрый день!
подскажите,пожалуйста:
при проведении экспертизы-сколько часов до этого холодильник должен быть включен,есть ли какое -то определенное кол-во часов?
каким образом проводится диагностика,если была повреждена запаяная часть..
холодильный шкаф был разгерметизирован,можно ли его загерметизировать вне заводских условиях???

вопросов масса,тк на первой диагностике сказали,что существенный недостаток и что даже после замены локринга будет выходить хладогент.
на второй сказали,что несущественный недостаток(((

судимся с магазином уже с апреля(
кто разбирается,помогите,а:wacko:

spartak
12.01.2011, 19:29
Добрый день!
подскажите,пожалуйста:
при проведении экспертизы-сколько часов до этого холодильник должен быть включен,есть ли какое -то определенное кол-во часов?
каким образом проводится диагностика,если была повреждена запаяная часть..
холодильный шкаф был разгерметизирован,можно ли его загерметизировать вне заводских условиях???

вопросов масса,тк на первой диагностике сказали,что существенный недостаток и что даже после замены локринга будет выходить хладогент.
на второй сказали,что несущественный недостаток(((

судимся с магазином уже с апреля(
кто разбирается,помогите,а:wacko:
Вы по человечески и обстоятельно проблему озвучьте. Укажите точно модель, на гарантии или нет, как вел себя холодильник, что конкретно мастер сказал, под "запаянной" частью Вы видимо подразумеваете запененную? Кто вскрывал систему? Поменьше эмоций и побольше информации, тогда и совет будет дельный.

LesleyFox
13.01.2011, 12:52
Добрый день!
Холодильник Hotpoint Ariston RMBA 2200L
приобретен в августе 09 - в марте 10 в холодильной части начал нарастать лед и греть продукты(все тухло)
морозилка работала без проблем.

вызвала мастера, он сказал ,что утечка в запененой засти и требуется доставка с СЦ
обратилась в магазин-продавца,написала заявление на возврат,холодильник гарантийный,у меня его забрали и увезли в СЦ.
Я изначально отказывалась от ремонта и сразу написала заявление на возврат
19 03 10 у меня его забрали,через 10 дней ответили,что недостаток не признан сущ-ым и сказали что его ОТРЕМОНТИРОВАЛИ, без моего согласия.