didik
12.01.2011, 22:44
Предыстория такова. 3 года назад купила себе дешевенький холодильник Beko, который изводил меня жуткими высокочастотными звуками все это время. Наконец, я не выдержала и выделила из своего не слишком богатого бюджета деньги на покупку "самого тихого холодильника", по словам продавцов. Теперь у меня на кухне красивенький миниатюрный серебристый Liebherr CUPesf 2721, который радостно занял место своего собрата и продолжил его дело. И чем дольше работает компрессор, тем громче он поскрипивает. А еще в нем что-то постукивает время от времени. Тоже не слишком приятно. Да и компрессор не супер как тихо работает, ожидала большего от этой марки. Депрессуха теперь меня одолевает - ощущение, что теперь я так и буду есть в комнате, а не на кухне.
Холодильник куплен 8 января этого года через интернет-магазин. Сдать его обратно, я так понимаю, я не могу, т.к. он уже б/у (продукты загружены).
Что мне делать? Вызывать службу сервиса? Я даже знаю, что они скажут, когда приедут: шум в пределах нормы, может быть, через некоторое время звуки исчезнут, сейчас каждый второй холодильник издает такие звуки (я это уже проходила :( )
В оправдание Либреха могу сказать, что частота, высота и долгота звуков этих двух холодильников несопоставимы. Но в любом случае я не готова слышать никакие другие звуки, кроме гула работающего компрессора.
Посоветуйте что-нибудь по существу.
Холодильник куплен 8 января этого года через интернет-магазин. Сдать его обратно, я так понимаю, я не могу, т.к. он уже б/у (продукты загружены).
Что мне делать? Вызывать службу сервиса? Я даже знаю, что они скажут, когда приедут: шум в пределах нормы, может быть, через некоторое время звуки исчезнут, сейчас каждый второй холодильник издает такие звуки (я это уже проходила :( )
В оправдание Либреха могу сказать, что частота, высота и долгота звуков этих двух холодильников несопоставимы. Но в любом случае я не готова слышать никакие другие звуки, кроме гула работающего компрессора.
Посоветуйте что-нибудь по существу.