Просмотр полной версии : Ножом в мастера, хапуга?
Alex-sadovic
24.01.2011, 09:23
Сделал холодильник стинол. Поменял таймер и пл. предохранитель. После двух - горе мастеров из местного дома Быта:wacko::wacko: которые перепутали все провода.
Обьявил сумму, подумал, что всетаки на материалы с выездом потратил 1000 - взять соответственно за работу еще 1000р. После объявления суммы - мужчина выявил свое крайнее недовольство суммой. Платить не буду. После перешел на высокий тон, подойдя ближе взял меня за локти, я его толкнул слегка недоумевая.:blink:
Заорав не меня, что я хапуга - выхватил со столя охотничий нож - со словами" хапуга, падла, завалю ща", бабушек разводить будешь - кинулся тыкать в меня ножом. Ты меня в моем доме и пр.... Лежа на полу уже очень напуганным еле отдышался....
Выкинув в подьезд 1100 он извинился и запер дверь.:blink::blink::blink: Вот такие клиенты бывают. Отходил 3 дня. Я все-еще не могу понять, работаю с людьми уже 7 лет, может я виноват???
может я виноват???
Конечно виноват, раз довел развитие событий до поножовщины.
А я всегда объявляю стоимость ремонта до того как начать, ну естественно после диагностики. Хотя что-то подобное и у меня бывало
Snuker113
24.01.2011, 11:48
Реакция бывает такая,что неуспеваешь и слова сказать.О сумме за ремонт желательно подготавливать клиента заранее.
Цена нормальная, даже маловато будет. Клиент попался с прибабахом. Меня тоже брали в заложники, с милицией выковыривали. Раз в два года попадается такая заявка,когда ни денег ни запчастей(кидалово). Среди них половина это женщины.
может я виноват???
+1 Виноват по полной. Золотое правило линейщика - Сначала озвучить полный прайс а потом с согласия клиента браться за отвёртку.
Стопудово, а исчо мастеру нужно уметь вовремя отказацца от ремонта, что-бы по его итогам не прийти к такой ситуации..
Да... уж. Ситуация не приятная. Всегда озвучивай стоимость ремонта после диагностики, детали + работа. Возможно ты оказался не в то время и не в том месте.
Зен плюсанул ТСа с пометкой "за отвагу"?:D
-=RefMaster=-
25.01.2011, 00:14
Цена нормальная, даже маловато будет. Клиент попался с прибабахом. Меня тоже брали в заложники, с милицией выковыривали. Раз в два года попадается такая заявка,когда ни денег ни запчастей(кидалово). Среди них половина это женщины.
:p, а на меня давненько никто из клиентов даже не орал:D (тьфу-тьфу-тьфу через левое плечо, тук-тук-тук по дереву).
А не, на форуме один с Либхером попался:mad:, переписка жёсткая была:wacko:
толян мастер
25.01.2011, 06:52
есть такие уроды которым долбиш-долбиш что по чём и всё равно не доходит,перед ремонтом всегда обследую говорю сколько стоит,а потом уже приступаю хотя и это не 100% гарантия что потом клиент не начнёт выпендриваться:angry: ,но до ножей ни разу не доходило было наоборот дверь на замок,ключ в карман и говорит пока не зделаеш не выпущю
Зен плюсанул ТСа с пометкой "за отвагу"?:D
"За личное мужество" проявленное на исполнении заявки)))
Лежа на полу уже очень напуганным еле отдышался....
Я так понимаю, что сраженье он проиграл? Надо было поджигать горелку и факелом отсекать противника, они бешенные огня бояцца.
Я так понимаю, что сраженье он проиграл? Надо было поджигать горелку и факелом отсекать противника, они бешенные огня бояцца.
Если горелка на пропане переворачивать баллон вверх ногами:lol:
А если серьёзно, то никто не застрахован от подобного. Хоть заранее цену говори, хоть нет всегда найдутся те, кто думает что ты всё сделаешь за сто рублей.
толян мастер
25.01.2011, 12:47
и для хорошей смены климата фреоном в морду жидким правда дороговато но для (хороших клиентов) не жалко:wub:
Надо было сначала судьбой двух предыдущих мастеров поинтересоваться.:)
толян мастер
25.01.2011, 13:16
А может пригласить этого клиента на форум и вставить ему клизму 2х ведёрную как там Высоцкий пел По рогам ему и про меж ему
-=RefMaster=-
25.01.2011, 13:20
А может пригласить этого клиента на форум и вставить ему клизму 2х ведёрную
Тут и без него пришелепкуватых хватает.
Что-то разбушевались как в фантазиях, так и в выражениях
Думается ТС понял свою ошибку, потому считать тему раскрытой, а "мастеру толяну" читать правила форума....
Тема закрыта...