Просмотр полной версии : Стинол 104 СРОЧНО!!!нужна помощь
Доброго времени суток!
Такой вопрос, как правильно снять терморегулятор с холодильника? Объясните пожалуйста на пальцах.
"Операция"дошла до задней стенки холодильника, конденсатор отведен в сторону и на этом стопор, всё загерметизированно. Скажите на правильном ли я пути или же мне его просто отсоединить от припаянной к нему трубки и на этом успокоиться?
Доброго времени суток!
Такой вопрос, как правильно снять терморегулятор с холодильника? Объясните пожалуйста на пальцах.
"Операция"дошла до задней стенки холодильника, конденсатор отведен в сторону и на этом стопор, всё загерметизированно. Скажите на правильном ли я пути или же мне его просто отсоединить от припаянной к нему трубки и на этом успокоиться?
Крышу нужно разбирать. А счего взяли что терморегулятор неисправен?
Холодильник не включался, лампочка горела, проверили терморегулятор по FAQ на одном из сайтов по ремонту. Крышу собственно сняли, это не сложно, сложность дальше появляется когда отсоединяешь конденсатор трубка от терморегулятора пропадает в холодильнике вот где вопрос возникает, что делать дальше?
Холодильник не включался, лампочка горела, проверили терморегулятор по FAQ на одном из сайтов по ремонту. Крышу собственно сняли, это не сложно, сложность дальше появляется когда отсоединяешь конденсатор трубка от терморегулятора пропадает в холодильнике вот где вопрос возникает, что делать дальше?
Снимите декоративную вставку на которой написно стинол-104, и сразу увидите объем работ.
Открываете холод. отделение, окручиваете плафон (саморез под заглушкой), от задней стенки откручиваете пятачок, выпрямляете трубку, вытаскиваете сзади
Romany Спасибо! Это мне нужно было услышать... ничего сложного
А вообще есть люди которые этим занимаются профессионально, стоило бы вызвать заплатить не большую сумму и не морочить голову свою
Ну иногда полезно и поморочить...
Терморегулятор заменен, теперь другой вопрос возник. Нет холода в холодильной камере =( Неужели фреон утек?как узнать в чем, подскажите пожалст?
А сколько по времени он работал, до заключения "фреон утёк"?