Просмотр полной версии : yamaha RD-28WC4SK
При включении в сеть абсолютно ничего не происходит. Даже экран не светится. Помогите советом, пожалуйста.
При включении в сеть абсолютно ничего не происходит. Даже экран не светится. Помогите советом, пожалуйста.
А раньше работал?Может быть все что угодно:неисправность розетки,шнура,переноски,отсутствие напряжения в сети...
замечательно работал до сегодняшнего утра. Вилка, шнур, даже предохранитель на э. блоке, все проверено.
-=RefMaster=-
26.01.2011, 20:44
замечательно работал до сегодняшнего утра. Вилка, шнур, даже предохранитель на э. блоке, все проверено.
А разетка? Включите в ту же разетку, например, чайник - будет работать?
RocK1985
02.02.2011, 06:20
Прозвоните входящую и выходящую обмотку на трансформаторе если одна из них не звонится то дело в ней
Я так и сам думал, но все равно большое спасибо. А вот -=RefMaster=- пусть дает советы только таким как он сам. Несмотря на свою увесистую репутацию,я так подозреваю, он, похоже, везде и всюду ходит с чайником. Берегитесь, люди!!!
const62, если с трансформатором окажется всё в порядке, Вы даже не представляете какая вероятность того что именно -=RefMaster=- будет ремонтировать Ваш холодильник. Как в глаза тогда смотреть?
Что-то последнее время у многих нервы расшатались.
master-xoloda
04.02.2011, 11:39
А вот -=RefMaster=- пусть дает советы только таким как он сам. Несмотря на свою увесистую репутацию,я так подозреваю, он, похоже, везде и всюду ходит с чайником. Берегитесь, люди!!!
не стоить судить людей по себе
-=RefMaster=-
04.02.2011, 15:16
Несмотря на свою увесистую репутацию,я так подозреваю, он, похоже, везде и всюду ходит с чайником. Берегитесь, люди!!!
Вот зачем вы так? Зашли на форум за советом и начинаете ругаться:blink:. А как всё начиналось...:Помогите советом, пожалуйста.
Совет один: приглашайте мастера.
А вероятность того что именно я приеду на ремонт холодильника действительно О-очень велика. Скорее всего я буду только курьировать ремонт, но приеду скорее всего я. Далеко не каждый мастер возьмётся за ремонт такого холодильника. Ну так что, будем ремонтировать холодильник? Или уже отремонтировали? Или боитесь меня:p? А деваться та некуда;)...
Что-то последнее время у многих нервы расшатались.
:) Это наверно потому что зима. Было бы лето - я бы уже давно был у const62. Летом без холодильника плохо, а сейчас боль-мень терпимо, есть время по клавишам подавить, покамест суп на балконе ещё не прокисает...
const62 (http://www.holodilnik.info/forum/member.php?u=22120) , ты узнаешь его по чайнику в руке.
з.ы. Вот, очередная благодарность от блуждающих. Сначала выслушиваем советы, потом обгаживаем форумчан.
Некоторые сообщения в данной теме были удалены.
Всем: уважаемые участники форума, будьте внимательными и не нарушайте правила форума (все предложения, контакты по ремонту/сервису отправляйте в личку)