PDA

Просмотр полной версии : LG GC-339 NGLS: ремонтировать-нельзя-продать/отдать

MaxTitov
17.02.2011, 14:17
Доброго времени всем!
Я с предложением.
Есть холодильник LG GC-339 NGLS - симпатичный, многофункциональный, во всех отношениях - классный.
В свое время купил по "акции" за 21 тыс. (тогда он стоил от 25 тыс. и выше)
Перед Новым годом холодильник благополучно скончался - вытек фреон. Вызвал мастера из "Айсберга", он сказал - что можно перезаправить за 3 тыс. - но в системе есть утечка, и перезаправки может хватить и на месяц и на год. А можно тупо сразу отремонтировать - но стоимость ремонта может вылиться в еще одну стоимость холодильника.
В связи со всем вышесказанным - вопрос (и, наверное, сразу предложение): можно ли это чудо корейской холодильной техники обменять (пусть даже на запчасти) на любой простой - но работающий (пусть даже ЗИЛ, Минск и тп.)
Если есть предложения - пишите здесь или в асю: 6443413
Территориально - Люберцы (Красная горка)

master-xoloda
17.02.2011, 14:26
Доброго времени всем!
Я с предложением.
Есть холодильник LG GC-339 NGLS - симпатичный, многофункциональный, во всех отношениях - классный.
В свое время купил по "акции" за 21 тыс. (тогда он стоил от 25 тыс. и выше)
Перед Новым годом холодильник благополучно скончался - вытек фреон. Вызвал мастера из "Айсберга", он сказал - что можно перезаправить за 3 тыс. - но в системе есть утечка, и перезаправки может хватить и на месяц и на год. А можно тупо сразу отремонтировать - но стоимость ремонта может вылиться в еще одну стоимость холодильника.
В связи со всем вышесказанным - вопрос (и, наверное, сразу предложение): можно ли это чудо корейской холодильной техники обменять (пусть даже на запчасти) на любой простой - но работающий (пусть даже ЗИЛ, Минск и тп.)
Если есть предложения - пишите здесь или в асю: 6443413
Территориально - Люберцы (Красная горка)

я бы поменял но нет в наличии других холодильников

MaxTitov
17.02.2011, 14:29
я бы поменял но нет в наличии других холодильникова если продавать - то за сколько реально продать?
(с условием самовывоза из Люберец)

ПыСы. Сорри - увидел в личке отпишусь там

MaxTitov
17.02.2011, 18:29
ТЕМА ЗАКРЫТА
вопрос решен