Просмотр полной версии : Проблема с LG GA-B409 UCA
Здравствуйте !
При включении и выключении компрессора LG GA-B409 UCA издается громкий шум и вибрация, на несколько секунд, потом пропадает. Сам шум работы холодильника не напрягает, знали на что идем, как никак ноуфрост. Но вот шум вкл/выкл компрессора беспокоит. Холодильник новый, месяц назад купили. Пробовал регулировать высоту ножек, стоит на ровном полу, всё вытаскивал из него - без толку. Помогите разобраться в чем проблема !
-=RefMaster=-
18.02.2011, 14:50
Звоните в сервис. Возможно ничего страшного, может так и должно быть... А может что то где то цепляется. Это надо с вашим региональным сервисом разбираться.
Валера72
18.02.2011, 18:31
Посмотрите не задевают ли трубки при пуске о компрессор ,корпус.Может отогнуть немного и проблема решена.Может шум издает сам компрессор?
Посмотрите не задевают ли трубки при пуске о компрессор ,корпус.Может отогнуть немного и проблема решена.Может шум издает сам компрессор?
там защитная крышка прикручена, невидно :( и вроде как гарантийные пломбы есть. холодильник на гарантии, думаю вызвать мастера из сц... скажите этот дребезг гарантийный случай ? или особенность модели ?
-=RefMaster=-
18.02.2011, 18:40
скажите этот дребезг гарантийный случай ? или особенность модели ?
Вот поэтому я сразу про сервис написал. Это всё с вашим сервисом нужно согласовывать.
Позвоните проконсультируйтесь просто... а там видно будет.
Валера72
18.02.2011, 18:43
там защитная крышка прикручена, невидно :( и вроде как гарантийные пломбы есть. холодильник на гарантии, думаю вызвать мастера из сц... скажите этот дребезг гарантийный случай ? или особенность модели ?
Вопрос интересный.Это смотря как повернут,но точно не особенность модели.При доставке могли погнуть что нибудь.
Вот поэтому я сразу про сервис написал. Это всё с вашим сервисом нужно согласовывать.
Позвоните проконсультируйтесь просто... а там видно будет.
позвонил, сказали пришлют мастера, посмотрит... если случай не гарантийный, то придется заплатить около 50$ :)
Скажите, пожалуйста, а вообще эти холодильники (лыжи c ноуфростом), "отличаются" высокой шумностью, или есть более шумные ноуфросты в этой ценовой категории ?
(просто думал, что только старые холодильники тарахтят как тракторы:) )
-=RefMaster=-
18.02.2011, 19:15
(просто думал, что только старые холодильники тарахтят как тракторы:) )
Не спешите растраиваться, дождитесь визита мастера. Может тише заработает.
Хорошо. Спасибо за помощь !!!