PDA

Просмотр полной версии : Удалить - прибавить репутацию

AGDolg
25.02.2011, 16:02
Столкнулся с такой проблемой - понизил репутацию мастеру, НО в дальнеших дискуссиях понял что не прав, а повысить система не даёт. Требует повысить ещё комунибудь. Повысил ещё двум человекам, а моему мастеру так и не могу повысить. Думаю надо пересмотреть это правило.

spartak
25.02.2011, 17:19
Та же проблема, хочется кого-то поднять, а не получается:unsure:

CrazyDragon
26.02.2011, 12:07
Хорошую тему затронули. Еще как пожелание, чтобы была статистика (видимая) кто именно повысил или понизил репутацию. Например в профили ? или может это уже есть но только я не нашел?

spartak
26.02.2011, 12:32
Хорошую тему затронули. Еще как пожелание, чтобы была статистика (видимая) кто именно повысил или понизил репутацию. Например в профили ? или может это уже есть но только я не нашел?
Есть, в личном кабинете;)

AGDolg
07.04.2011, 18:32
Столкнулся с такой проблемой - понизил репутацию мастеру, НО в дальнеших дискуссиях понял что не прав, а повысить система не даёт. Требует повысить ещё комунибудь. Повысил ещё двум человекам, а моему мастеру так и не могу повысить. Думаю надо пересмотреть это правило.
Уже повысил многим форумчанам рейтинг НО есть проблемы. Я хочу повысить рейтинг Партизану а система пишет что я должен повысть еще кому нибудь. Считаю это не правильно. Если новый мастер даёт правильные ответы и в тему то почему я немогу плюсовать его несколько раз????? Думаю надо пересмотреть эту тему и разрешить поднятие рейтинга всем красным мастерам сколько угодно раз. Но в одном сообщении. Думаю привлечение новых юзеров в класс мастеров только способствует процветанию нашего форума.
В настоящее время появилось много новых юзеров которые дают очень хорошие ответы а я не могу поднять их рейтинг:(((

AGDolg
23.01.2012, 16:25
на сегодняшний день так ничего и не изменилось:unsure:
Г-н Ковалев может обратите внимание на проблему:blink:

Kovalev
09.02.2012, 20:56
на сегодняшний день так ничего и не изменилось:unsure:
Г-н Ковалев может обратите внимание на проблему:blink:

Добрый вечер.
Не считаю это проблемой.