Просмотр полной версии : Неисправность Samsung RL33EBMS
kruglogoma
12.03.2011, 20:27
Забыл спросить а вентилятор в мороз камере включается у вас когда компрессор молчит и все разморожено?
Проверил плавкий предохранитель - не звонится! Подскажите код запчасти.
в начале вы говорили что холод отключается после 10 минут работы а сейчас что после 2 хчасов где правда ?:D
Когда впервые столкнулся с проблемой, так и было! А через пару суток вытащил из сети и включил снова! Почитав литературку, прикинул, что проблемы начинаются в цикле оттайки. Когда проверял тэн, не знал где именно находитя плавкий предохранитель. ТЕперь знаю! Правда датчики не проверял...Есть у меня одно соменение из-за чего именно накрылся предохранитель. На испарителе есть подтек черной массы ( на трубке испарителя то ли шумоизоляция, то ли еще какая фигня), так вот думаю мож некорректно работают датчики?!
kruglogoma
12.03.2011, 20:56
Вы же говорили что после перетыкания вилки все вкл. И какой предохранитель вы имеете в виду где он находится?
Либо аналог, чем можно заменить. А то на самом предохранителе надписи стерты! А герметичную упаковку сделаю - эт не проблема!
kruglogoma
12.03.2011, 20:59
Либо аналог, чем можно заменить. А то на самом предохранителе надписи стерты! А герметичную упаковку сделаю - эт не проблема!
Что за предохр xlt он находится на что похож?
kruglogoma
12.03.2011, 21:08
Если предохр сдох и если вы повторно убедитесь в этом то попробуйте временно поставить перемычку из одного медного проводка из скрутки ну не знаю сечение но потоньше. Но если работает вентилятор при закрытых дверях и компрессор щелкает изредко пибо вообще молчит то возможно другие проблемы
kruglogoma
12.03.2011, 21:10
Вы же говорили что после перетыкания вилки все вкл. И какой предохранитель вы имеете в виду где он находится?
На эти вопросы ответте
DA47-00138A
master-xoloda
12.03.2011, 21:20
то попробуйте временно поставить перемычку из одного медного проводка из скрутки ну не знаю сечение но потоньше.
Давайте без таких советов как вы тут предложили :mad:
Если предохр сдох и если вы повторно убедитесь в этом то попробуйте временно поставить перемычку из одного медного проводка из скрутки ну не знаю сечение но потоньше. Но если работает вентилятор при закрытых дверях и компрессор щелкает изредко пибо вообще молчит то возможно другие проблемыА вот этого делать не надо.Вы не зная точно детали не советуйте.
kruglogoma
12.03.2011, 21:31
то попробуйте временно поставить перемычку из одного медного проводка из скрутки ну не знаю сечение но потоньше.
Давайте без таких советов как вы тут предложили :mad:
А что вы тут За главного что ли . Э то форум и каждый делится своим опытом и навыками .
Будьте добры отвечать на вопросы если хотите а не критиковать ответы. Если у вс есть более разумное решение этой проблемы то вы и можете это описать. Почти ничего личного.
kruglogoma
12.03.2011, 21:37
А что вы тут За главного что ли . Э то форум и каждый делится своим опытом и навыками .
Будьте добры отвечать на вопросы если хотите а не критиковать ответы. Если у вс есть более разумное решение этой проблемы то вы и можете это описать. Почти ничего личного.
Ладно парни извянки чото сегодня напряги были. Да и чтото виновника торжества не видать.
Опыт по этой модели довольно таки сомнительный.
kruglogoma
12.03.2011, 21:42
Опыт по этой модели довольно таки сомнительный.
Ваше мнение?
Ваше мнение?А какое мнение может еще быть.Определено что не исправен термопредохранитель, я написал его код и хозяин будет его искать.В этом случае температурный датчик не может быть причиной.Виновниками могут быть ТЭН, термопредохранитель и мозги но это очень редко.
kruglogoma
12.03.2011, 22:08
А какое мнение может еще быть.Определено что не исправен термодатчик, я написал его код и хозяин будет его искать.В этом случае температурный датчик не может быть причиной.Виновниками могут быть ТЭН, термопредохранитель и мозги но это очень редко.
термопредохранитель это который в испарителе что ли? Да действительно наверное он. А тен я считаю отпадает т.к до него дело за 2 часа не доходит или мозги что маловероятно но тоже изредко случается если судить по подаче у нас напряжения в сети по перепадам да по отключениям. А вообще я так и не понял какой предохранитель у него сгорел. Я даже про себя подумал что теплушка на моторе. поэтому и вопросы задавал т.к не мог сообразить что он в испаритель залез.
DA47-00138A
Спасибо, буду искать!
Kruglogoma. Термопредохранитель находится около испарителя с правой стороны.
Что за предохр xlt он находится на что похож?
предохранитель в прозрачной полиэтиленовой упаковке, похож на цилиндр диаметром 4мм длиной 10мм с 2-мя ножками. На цилиндре остатки маркировки, но идентифицировать затрудняюсь.
термопредохранитель это который в испарителе что ли? Да действительно наверное он. А тен я считаю отпадает т.к до него дело за 2 часа не доходит или мозги что маловероятно но тоже изредко случается если судить по подаче у нас напряжения в сети по перепадам да по отключениям. А вообще я так и не понял какой предохранитель у него сгорел. Я даже про себя подумал что теплушка на моторе. поэтому и вопросы задавал т.к не мог сообразить что он в испаритель залез.
нет это тот предохранитель, который в цепи с нагревателем стоит!
kruglogoma
12.03.2011, 22:24
Kruglogoma. Термопредохранитель находится около испарителя с правой стороны.
Ну да . Я запарился чуть. Зато человеку помогли нам всем зачтется!!!
kruglogoma
12.03.2011, 22:27
нет это тот предохранитель, который в цепи с нагревателем стоит!
Ну сказали же с правой стороны
Ну да . Я запарился чуть. Зато человеку помогли нам всем зачтется!!!
Даже если запарился надо быть спокойным и не огрызаться на правильное замечание master- xoloda.Будьте сдержанней.Успехов вам.
SERGEY38
13.03.2011, 18:50
код предохранителя DA47-00138A