Просмотр полной версии : Samsung SR-L39NEB
Всем доброго времени суток. Такая проблемка: холодильник то работает, то не работает! Обычно работает от 1мин до получаса(при мне был мертвым, отсоединил плату, подсоединил, и о чудо - он заработал!), потом звуковой сигнал и все потухло! На кнопку питание не реагирует. Все тэны, датчики, предохранители, конденстаторы, трансформатор, компрессор, пзр в порядке! У кого был опыт поделитесь пожалуйста.
П.с. Да чуть не забыл: на цифровом табло вместо цифр - два прочерка, на другие режимы не переключается.
SERGEY38
21.03.2011, 21:32
я хотел бы вам помочь но такой модели у самсунга нет уточните пожалуйста. полная модель есть на шкафе сзади или сбоку
я хотел бы вам помочь но такой модели у самсунга нет уточните пожалуйста. полная модель есть на шкафе сзади или сбоку Такая модель есть. Поищу мануал, если найду, скину. Я думаю тебе нужны коды ошибок?
Такая модель есть. Поищу мануал, если найду, скину. Я думаю тебе нужны коды ошибок?
Буду благодарен за всю предоставленную инфу.
Померь напряжения 12В и 5В. На форум не могу скинуть, не влазит. Давай в личку.
Константин Александрович
25.03.2011, 07:49
Да чуть не забыл: на цифровом табло вместо цифр - два прочерка, на другие режимы не переключается.
И не переключится, пока не наберет предустановленную температуру.