PDA

Просмотр полной версии : Атлант МХМ 1734 - ремонт как альтернатива. Нужна помошь по термостату.

Страницы : 1 [2]

YuriyA
23.03.2011, 23:11
удален случ повтор топика

Андрей-холодильщик
23.03.2011, 23:27
YuriyA, недоглядел, что у Вас двухкомпрессорный - тогда утечка в контуре подогрева - отпадает, или утечка в испарителе холодильной камеры или засор...

В принципах ХТ разбираюсь не хуже, а м.б и лучше ремонтников. В номенклатуре и конкретике конечно нет, т.к. ремонтом вообще не занимаюсь и эксплуатацией тоже.

"красные" (http://www.holodilnik.info/forum/memberlist.php?do=getall&groupid=16) - здесь на форуме - преимущественно так сказать цвет профессии, как по знаниям-опыту, так и по чисто человеческим качествам - случайных людей - нет (я - не в счёт B) ), говорю без преувеличения...

YuriyA
23.03.2011, 23:46
YuriyA, недоглядел, что у Вас двухкомпрессорный - тогда утечка в контуре подогрева - отпадает, или утечка в испарителе холодильной камеры или засор... Скорее всего так и есть. Цена вопроса - вот в чем вопрос. :)

"красные" (http://www.holodilnik.info/forum/memberlist.php?do=getall&groupid=16) - здесь на форуме - преимущественно так сказать цвет профессии, как по знаниям-опыту, так и по чисто человеческим качествам - случайных людей - нет (я - не в счёт B) ), говорю без преувеличения... Не знаю, есть ли на сайте раздел юмор. Но перлы профессионалов можно туда помещать десятками. Форум профи читается не хуже крокодила. :)
На многих проф форумах есть такой раздел, и народ перлы собирает.

Ледник
24.03.2011, 00:15
Большое спасибо за ссылку на регулировку. К сожалении у меня поиск не срулил. Хотя эта тема уже есть в закладках, но там страниц...море, еще не дошел или пропустил.

Про переворачивание. Температура внизу ХК -небольшой минус, так что не навредило. :)
В принципах ХТ разбираюсь не хуже, а м.б и лучше ремонтников.

Данное утверждение вызывает очень большие сомнения. Человек, имеющий даже минимальное представление о "принципах ХТ", такого перла себе не позволит:
2. Про вверх ногами.
Если Вы что-то не понимете, то это не значит, что все кругом идиоты.
Поясняю для непонимающих. Фреон протекает и прочищает эти самые микрозасоры. Уже не первый хол-к удается таким образом вернуть к жизни, причем на годы.

В неработающем холодильнике при комнатной температуре хладагент никуда не может перетекать, в холодильнике при таких условиях просто нет ни капли жидкого ХА, весь ХА находится в газовой фазе и давление во всех частях холодильника одинаковое.
Вот и получается, что не все вокруг Вас идиоты, но все же без них в данной ветке не обошлось.-)))

Слушайте советы умных людей, а иначе - позволю себе опять же вас процитировать:Вернейший способ быть обманутым - считать себя умнее других.

YuriyA
24.03.2011, 00:50
Вот и получается, что не все вокруг Вас идиоты, но все же без них в данной ветке не обошлось.-)))
Ледник, Вы хотя бы за темой следите?
Видимо нет, т.к. я, в отличии от вас, никого никак не называл. Перечитайте тему.
А у вас явная тяга к клеймлению всех и вся.

А вообще тема исчерпана и м.б. закрыта. Информация получена. :)
Всем спасибо.

spartak
24.03.2011, 00:58
Ледник (http://www.holodilnik.info/forum/member.php?u=10334) , это камень в мой огород. Только я оппонента идиотом не называл, я задал вопрос о том, какой идиот посоветовал компрессионный холодильник на голову ставить.

VIHTER
24.03.2011, 04:45
У меня вопрос к "красным",а стоит в дискуссию ввязываться?Я к тому что может в какой то момент лучше остановиться?

Ледник
24.03.2011, 06:56
У меня вопрос к "красным",а стоит в дискуссию ввязываться?Я к тому что может в какой то момент лучше остановиться?

Да не стОит, конечно. Но больно уж по-хамски ТС вел беседу.

AGDolg
25.03.2011, 09:18
Вот и я такого же мнения. Читал и плакаль:lol:
И что самое весёлое - ответ получен но все мастера г...