PDA

Просмотр полной версии : Думаю купить Атлант

ryba
30.03.2011, 19:04
Понимаю, что всех уже достали подобные темы, но реально растерялся, так что помогайте кто чем может.

Кто что думает о моделях МХМ-28(08, 19, 26, 35)-ХХ ?

Остановился на этих моделях, так как нужен простой, с маленькой (желательно верхней) морозилкой.

Под такие запросы подходят еще модели у Indesit и Gorenje. Но от Индезита отказываюсь так как лично знаю два примера, что они ломались на 2-3 году службы и дальше уже - постоянные проблемы. А про Горенье многие говорят, что это вообще самый отстой - морозилка перемораживает, а в холодилке тепло.

Вот и решил брать Атлант, но и тут уже зашугали неизбежным засорением капиллярной трубки. Правда что-ли?

толян мастер
31.03.2011, 06:14
Понимаю, что всех уже достали подобные темы, но реально растерялся, так что помогайте кто чем может.

Кто что думает о моделях МХМ-28(08, 19, 26, 35)-ХХ ?

Остановился на этих моделях, так как нужен простой, с маленькой (желательно верхней) морозилкой.

Под такие запросы подходят еще модели у Indesit и Gorenje. Но от Индезита отказываюсь так как лично знаю два примера, что они ломались на 2-3 году службы и дальше уже - постоянные проблемы. А про Горенье многие говорят, что это вообще самый отстой - морозилка перемораживает, а в холодилке тепло.

Вот и решил брать Атлант, но и тут уже зашугали неизбежным засорением капиллярной трубки. Правда что-ли?

Не знаю как у вас в регионе но к нам Атланты приходят не очень хорошего качества то ли Белорусы считают наш регион отсталым и пихают сюда всё подряд то ли жара местная летом зашкаливает за 40 градусов. По форумам читал что и масло у них не очень хорошего качества при перегреве компрессора как бы коксуется. У нас на комбинате их в пошлом году штук 100 стояло с забитыми капилярами. И все гарантийные потому что по истечении срока гарантии администрация дала команду с забитыми капилярами в ремонт не брать. А дальше думайте сами что выбирать

SneGG
31.03.2011, 07:23
Не надо забывать, что АТЛАНТ сейчас 100% холодильников выпускает на 600 газе, а в них засор капилляра большая редкость. Так что с двух-трехлетними холодильниками на 134 сравнивать не стоит.

толян мастер
31.03.2011, 08:25
Не надо забывать, что АТЛАНТ сейчас 100% холодильников выпускает на 600 газе, а в них засор капилляра большая редкость. Так что с двух-трехлетними холодильниками на 134 сравнивать не стоит.

Возможно вы правы так как я имел в виду Атланты на 134 хладоне. Но на600 мне лично ещё не попадались с таким дефектом.