Просмотр полной версии : Холодильник Whirlpool S20D RSS33 A/G
Уважаемые знатоки подскажите пожалуйста что может быть холодильник 30 минут работает и 8 минут отдыхает и так постоянно. Холодильник Whirlpool S20D RSS33 A/G
А какая температура на кухне???? На какую температуру выставлен регулятор???
Температура на кухне +25 градусов . Температура выставлена в морозильном отделении -18 градусов, а в холодильной камере + 5 градусов.
При такой температуре холодильник должен дольше стоять. Надо звать мастера. Дефектов разных может быть много. Надо смотреть и щупать:unsure:
Да ещё хочу добавить при заданой температуре в морозильном отделении -18 градусов при измерении градусником оказалось -24 градуса , а в холодильной камере при заданой +5 на самом деле +2. Может ли это быть причиной неисправности. или это это что-то другое. Подскажите почему такая разница в заданом и по факту. Буду очень благодарен.
Да ещё хочу добавить при заданой температуре в морозильном отделении -18 градусов при измерении градусником оказалось -24 градуса , а в холодильной камере при заданой +5 на самом деле +2. Может ли это быть причиной неисправности. или это это что-то другое. Подскажите почему такая разница в заданом и по факту. Буду очень благодарен.
Вот Вам и ответ:) Холодильник банально перемораживает и соответственно цикл работы большой.
Установите более тёплую температуру(-14и +9) и будет Вам счастье.
Да, можно бы было выставить и более высокую температуру но диапазон регулировки в морозилке от -18 до -24, а в холодильной камере от +6 до +2 и как её поднять незнаю:angry:. И почему такая розбежность в заданой температуре и фактической после измерения . Подскажите. Спасибо.