PDA

Просмотр полной версии : Что такое невезет и как с этим бороться

Страницы : 1 [2] 3

Искандер
25.07.2011, 11:14
Влага-враг холодильщика №1.
У холодильщика главный враг он сам , когда его желание заработать превращается в желание сорвать бабки любой ценой.
враг холодильника №1 это забитые капилярки ) при влаге добавил метанола спирт с влагой смешался и больше не замерзает лично проверял ни одного повтора с влагой за 7 лет ) а вот забитые капилярки бывало и два раза приходилось ездить и чистить) беда если холодок в районе ((((
Удивляет ваша аргументация, "сам проверял", а как вам можно верить на слово если спирт в систему это халтура.

Забитые капиллярки какраз таки не враг,а возможность заработать!

да блин заработаешь там бывает прочистишь два три дня и снова встает где ж здесь удовольствие
Умеющий работать сделает и заработает, а тот кто берется за работу без нужного опыта получает головную боль.

Andrei5891
25.07.2011, 17:52
[QUOTE=Искандер;85160]У холодильщика главный враг он сам , когда его желание заработать превращается в желание сорвать бабки любой ценой.

Вы связь -то,держите!Причём тут заработать любой ценой?Вы наверное за идею работаете?
За себя скажу,если не помог,что бывает крайне редко,заказчик не оплачивает ничего!
Вы наверное,насквозь видите что творится в герметичном агрегате?
А может всякий раз дпроводите тест на кислотность?
Не смешите людей!

Andrei5891
25.07.2011, 18:01
Интересно сколько такая работа стоит ? И много -ли желающих И как потом объяснить клиенту что нужно доплачивать за компрессор и тд ?

по вашему лучше каждый раз чистить капиллярки,если труха в компрессоре?Сколько фреона.и фильтров вы переведёте пока поймёте что нужно вначале избавиться от причины по каторой капиллярки,которые вы продавливаете,забиваются снова!

Andrei5891
25.07.2011, 18:07
Интересно сколько такая работа стоит ? И много -ли желающих И как потом объяснить клиенту что нужно доплачивать за компрессор и тд ?

Если не хочешь наступать на те же грабли,нужно предупреждать зака.,что чистка без замены компр.,не гарантирует исключение повторной закупорки!А там пусть скупой платит дважды.Гарантия в таком случае даётся только на заправку!

Искандер
25.07.2011, 18:07
[QUOTE=Искандер;85160]У холодильщика главный враг он сам , когда его желание заработать превращается в желание сорвать бабки любой ценой.

Вы связь -то,держите!Причём тут заработать любой ценой?Вы наверное за идею работаете?
За себя скажу,если не помог,что бывает крайне редко,заказчик не оплачивает ничего!
Вы наверное,насквозь видите что творится в герметичном агрегате?
А может всякий раз дпроводите тест на кислотность?
Не смешите людей!

Честно говоря ни фига не понял, но мне кажется вы путаете понятия заработать и сорвать бабки любой ценой.
Я всю жизнь деньги зарабатывал и поверьте зарабатывал нормально, тест на кислотность проводил если компрессор, который приходилось ставить уже третий, а его предшественники сгорели грязно и причин сгорания не возможно установит. А если хочется сорвать бабки то есть кулибины которые впаривают восстановленные компрессора как новые, так это не заработок а халтура.
А вообще так и не пойму, что вас лично задело в моём сообщении?:blink:

47285
25.07.2011, 18:50
по вашему лучше каждый раз чистить капиллярки,если труха в компрессоре?Сколько фреона.и фильтров вы переведёте пока поймёте что нужно вначале избавиться от причины по каторой капиллярки,которые вы продавливаете,забиваются снова!

Лучше один прочистить ну а если позвонят снова объяснить что вас предупреждали А каждый раз менять моторы за спасибо -жирно будет

ded t
25.07.2011, 21:42
Вы наверное за идею работаете?
!
А я одно время в конторе, рубился за зарплату, ношно и денно, только что-б порядок на вверенных объектах был. Дурной наверно был???

47285
25.07.2011, 21:57
Если зарплата нормальная была -то можно и порубится .А если нет то ....

ded t
25.07.2011, 22:06
Если зарплата нормальная была -то можно и порубится .А если нет то ....

Ну продолжайте...) Какая-ж она при развале могла быть. Но до сих пор, как говорят: "поймал мяч -х..ячь".

Вот давече с банетой рубился, и проста как две копейки, а как пошло с начала... в минусах легких вышел, но пошла, подлая, пошла))

47285
25.07.2011, 22:18
Ну продолжайте...) Какая-ж она при развале могла быть. Но до сих пор, как говорят: "поймал мяч -х..ячь".

Вот давече с банетой рубился, и проста как две копейки, а как пошло с начала... в минусах легких вышел, но пошла, подлая, пошла))

Порубится можно-было-бы за что А при развале у нас была нормальная от 700до 9оо Плюс халтура Плюс только на чай рублей 200 выходило

Андрей-холодильщик
25.07.2011, 23:52
Немного по теме... про замену КТ... вот на завтра одна из заявок - 268-й Атлант - заменили два года назад КТ, год назад уже запрвляли повторно, тепрь опять тоже - того мастера не хотят звать, а как теперь из говна пулю сделать...

Andrei5891
26.07.2011, 00:10
[QUOTE=47285;85180]Лучше один прочистить ну а если позвонят снова объяснить что вас предупреждали А каждый раз менять моторы за спасибо -жирно будет[/Q

Вы повторяете то о чём я писал ниже!А о бесплатной замене компрессора и речи небыло,бесплатный сыр только в мышеловке!

Andrei5891
26.07.2011, 00:12
Немного по теме... про замену КТ... вот на завтра одна из заявок - 268-й Атлант - заменили два года назад КТ, год назад уже запрвляли повторно, тепрь опять тоже - того мастера не хотят звать, а как теперь из говна пулю сделать...

очень просто,утечку нужно найти

47285
26.07.2011, 05:44
Проще новый купить чем со старым муд ...аться

Ледник
26.07.2011, 07:39

Да никак там уже "пулю" не сделаешь.

Чистить нужно КТ на этих моделях, но многие не умеют.

Борис Анатольевич
26.07.2011, 09:41
Чистить нужно КТ на этих моделях, но многие не умеют.
Либо не хотят тратиться на оборудование. Где-то мне писали, что потом делать с ним, когда закончатся засоры...))

Timofey
27.07.2011, 02:51
Либо не хотят тратиться на оборудование. Где-то мне писали, что потом делать с ним, когда закончатся засоры...))
Здравствуй, Борис Анатольевич! Говоришь, не хотят тратиться на оборудование? Очень интересно ))

47285
27.07.2011, 08:07
Интересно какое -такое специальное оборудование нужно?

Борис Анатольевич
27.07.2011, 09:06
Здравствуй, Борис Анатольевич! Говоришь, не хотят тратиться на оборудование? Очень интересно )) Ха, дружище привет! Всплыл?

Борис Анатольевич
27.07.2011, 09:10
Интересно какое -такое специальное оборудование нужно?
Сейчас уже никого не удивишь, многих выручает "прочистка КТ" по просту домкрат.

Timofey
27.07.2011, 10:59
Ха, дружище привет! Всплыл?
Не тонут такие как я..., не очень хорошие люди, ну, ты меня понимаешь. Вот я и всплыл)
Ладно, язвить желания нет пока. "Сто лет" сюда не заходил, думаю, дай ка загляну и надо же, практически в первой теме тебя встречаю.
Как тут все изменилось...

444
29.07.2011, 17:37
Немного по теме... про замену КТ... вот на завтра одна из заявок - 268-й Атлант - заменили два года назад КТ, год назад уже запрвляли повторно, тепрь опять тоже - того мастера не хотят звать, а как теперь из говна пулю сделать...Андрей, я в таком случае говорю человеку - вообще-то это стОит вот столько, но с учетом "этого вот" будет стоить ну... и называется сумма минимум в 1,5 от номинала. Хозяин естественно от такого подарка отказывается, но потом обязательно тому специалисту выскажет. Поверь - оччень хорошая форма воспитания: если поднимет перья, то придется ему самому и переделывать, а если проглотит, то когда нибудь да наестся... :)
Заметно поубавилось всякого "мастерства" после таких прейскурантов. А если точнее, в моей зоне обслуживания давно не наблюдается. Но стоит выскочить чуть дальше - мрак...

MrGoldschtein
30.07.2011, 20:00
какой домкрат посоветуете,с маном.или без?После продавки чем ещё промываете или без промывки?
домкрат без манометра прокачал авиационным керосином продул 3 или 4 минуты воздухом и все впаиваешься в фильтр и заправляешься. и все

Andrei5891
31.07.2011, 11:24
домкрат без манометра прокачал авиационным керосином продул 3 или 4 минуты воздухом и все впаиваешься в фильтр и заправляешься. и все

При это кап.трубку выпаиваете?

master-xoloda
31.07.2011, 15:53
При это кап.трубку выпаиваете?

ЧТО за глупый вопрос ????
Или вы не так много ремонтируете холодильники B)