Просмотр полной версии : Атлант
kravchuk18
05.08.2011, 20:06
Двокамерный однокомпресорный холодильник Атлант. Морозильная камера работает нормально а холодильная не работает. Что делать?
Двокамерный однокомпресорный холодильник Атлант. Морозильная камера работает нормально а холодильная не работает. Что делать?
Не отключается наверное? Мастера звать пока компрессор не накрылся.
Artkomf1979
06.08.2011, 00:08
Быть может засор, быть может утечка, сами вы ничего не сделаете, НЕ ВКЛЮЧАТЬ! и звать мастера, ОДНОЗНАЧНО!
В день прихода мастера холодильник должен работать. Диагноз точнее будет.
Artkomf1979
06.08.2011, 00:35
В день прихода мастера холодильник должен работать. Диагноз точнее будет.
кстати да )), ток у мастера может произойти ЧП и он не придёт =)....а холодильник будет работать, я в последнее время стараюсь уговорить клиента привезти аппарат ко мне, всё таки с такими случаями приходится часто повозиться...
кстати да )), ток у мастера может произойти ЧП и он не придёт =)....а холодильник будет работать, я в последнее время стараюсь уговорить клиента привезти аппарат ко мне, всё таки с такими случаями приходится часто повозиться...
Сейчас не восьмидесятые, практически любой ремонт делается на дому. А если мастер не может вовремя, для этого существует телефон, можно по звонку и выключить.