Просмотр полной версии : Куплю датчик-реле температуры ТАМ125-1-1,3-6,3-9-А Украина
Куплю датчик-реле температуры ТАМ125-1-1,3-6,3-9-А Украина.Заранее СПАСИБО!
Куплю датчик-реле температуры ТАМ125-1-1,3-6,3-9-А Украина.Заранее СПАСИБО!
Братья - славяне из самостийной подскажут. А зачем Вам понадобился сей девайс?
Может Братья - славяне из самостийной тоже посматривают сюда. Или нет?
Может Братья - славяне из самостийной тоже посматривают сюда. Или нет?
Надеюсь, посмотрят. Вам мой совет из Москвы как ежу футболка будет:D Вы на российский сайт обратились. Скажите почему этот терморегулятор понадобился. Может поможем и на расстоянии.
Не могу достать Спрашивал на рынках в мастерских нет,хотя посоветывали заменить ТАМ145.заменил все нетак как было,быстрой заморозки нет морозит не так как морозила раньше на сигнальную лампу контакта нет .вообще не так как было.Вот мой вопрос чем заменить ТАМ125-1-1,3-6,3-9-А? модель морозильника,NORD standart ДМ-155-3
Не могу достать Спрашивал на рынках в мастерских нет,хотя посоветывали заменить ТАМ 145 .заменил все нетак как было,6ыстрой заморозки нет морозит не так как морозила раньше на сигнальную лампу контакта нет .вообще не так как было .Вот мой вопрос чем заменить ТАМ 125-1-1,3-6,3-9-А? модель морозильника,NORD standarl ДМ-155-3
Не могу достать Спрашивал на рынках в мастерских нет,хотя посоветывали заменить ТАМ 145 .заменил все нетак как было,6ыстрой заморозки нет морозит не так как морозила раньше на сигнальную лампу контакта нет .вообще не так как было .Вот мой вопрос чем заменить ТАМ 125-1-1,3-6,3-9-А? модель морозильника,NORD standarl ДМ-155-3
А Ранко К - 57, разве не подходит? Вроде должен, коллеги поправят если я не прав.
А Ранко К - 57, разве не подходит? Вроде должен, коллеги поправят если я не прав.
А какой точно помоему они опятьже аналогичны ТАМ145 еще инизкотемпературны
А какой точно помоему они опятьже аналогичны ТАМ145 еще инизкотемпературны
А кто изначально поставил диагноз выхода из строя терморегулятора? Что произошло изначально?