YTB
18.08.2011, 08:27
Здравствуйте.
Появилась необходимость в замене старого советского холодильника на современные агрегаты. Почитал в этом форуме статьи специалистов и мнения участников форума.
Т.к. до этого не эксплуатировал современные холодильники хотел бы задать несколько вопросов.
Вот примерный перечень холодильников в нужном мне ценовом диапазоне:
- Bosh KGS 36Z45;
- LG GA-B429 BLQA или 439 BLCA или B 409 серии;
- Samsung RL-34 EGTS1 или RL-40 SGPS1;
- Liebherr Cupesf 3021-21/
Я знаю что это разные холодильники, одни с No Frost, другие с ним и т.д.
На что лучше в первую очередь обратить внимание? На 2 компрессора - Bosh? На No Frost и более богатый функционал - LG и Samsung ? Или на надежность и качество Liebherr?
Так же хотел уточнить по поводу ручной разморозки холодильной и морозильной камеры.Как часто ее проводят на современных холодильниках?
Спасибо.
Появилась необходимость в замене старого советского холодильника на современные агрегаты. Почитал в этом форуме статьи специалистов и мнения участников форума.
Т.к. до этого не эксплуатировал современные холодильники хотел бы задать несколько вопросов.
Вот примерный перечень холодильников в нужном мне ценовом диапазоне:
- Bosh KGS 36Z45;
- LG GA-B429 BLQA или 439 BLCA или B 409 серии;
- Samsung RL-34 EGTS1 или RL-40 SGPS1;
- Liebherr Cupesf 3021-21/
Я знаю что это разные холодильники, одни с No Frost, другие с ним и т.д.
На что лучше в первую очередь обратить внимание? На 2 компрессора - Bosh? На No Frost и более богатый функционал - LG и Samsung ? Или на надежность и качество Liebherr?
Так же хотел уточнить по поводу ручной разморозки холодильной и морозильной камеры.Как часто ее проводят на современных холодильниках?
Спасибо.