PDA

Просмотр полной версии : Cpes 40030 сдохла электронная панель управления

ATOLL
24.08.2011, 11:37
В общем хочу просто выразить свое мнение и дать совет всем, кто выбирает холодильник. Либхер ни в коем разе не брать. По ходу немцы там что то вроде автоваза сделали. только собирают холодильники...
Купил 2 холодильника, один в дом (тоже либхер, но покруче), второй в квартиру (Cpes 40030). Тот что в доме подыхал уже 2 раза и 2 раза меняли компрессор по гарантии...Позавчера сдох холодильник в квартире, накрылась электронная панель управления (стоимость панели, внимание!!! - 8500 руб!!!) - 25% от цены нового холодильника + работы еще 6500 руб. т.е. 15000 - 50%. Я отказался. Я реально не понимаю, как может одна долбаная панелька стоить 200 с фигом евро. Половина сервисов, указанных на официальном сайте не работают, а те что работают, не продают отдельно запчасти. У меня самого руки из нужного места растут и я сам могу поменять эту панельку, но опять возникает ассоциация с жигулями.

WARNING
24.08.2011, 23:53
накрылась электронная панель управления (стоимость панели, внимание!!! - 8500 руб!!!) - 25% от цены нового холодильника + работы еще 6500 руб. т.е. 15000 - 50%. Я отказался.
Позвольте узнать - кто установил вердикт о неисправности электроники? И почему бы Вам не попытаться её починить? Стоимость Ваших финансовых вливаний абсолютно будет приемлимая при производстве ремонта модуля. Вероятно не панель управления плоха, а причиной произошедшего возможно явилась нестабильность питающей сети. Если вариант с ремонтом модуля приемлем для Вас - могу помочь в решении этой проблемы, снимаете его сами, привозите, его ремонтируют и потом же Вы установите его обратно сами (Ваша 100% экономия на трудозатратах)

apog
25.08.2011, 00:30
да уж раз сдох то сдох, за такие деньги можно новый купить

AGDolg
25.08.2011, 07:08
да уж раз сдох то сдох, за такие деньги можно новый купить

Варнинг дело говорит. Отремонтировать плату управления намного дешевле и быстрей чем покупать новую.

Андрей из города Жигулей
25.08.2011, 08:21
Два компрессора - это что то не то.
Проверьте напряжение в сети включив электрический чайник в эту же розетку.

ATOLL
25.08.2011, 09:08
Если вариант с ремонтом модуля приемлем для Вас - могу помочь в решении этой проблемы
Приемлем...Ваше предложение?

WARNING
25.08.2011, 09:41
Ваше предложение?
Вы звоните по телефону, что указан в профиле, а далее договариваемся обо всём.

ATOLL
25.08.2011, 14:57
Два компрессора - это что то не то.
Проверьте напряжение в сети включив электрический чайник в эту же розетку.
Розетка в норме, там все вообще по уму. Все на стабилизаторах и т.д.