Просмотр полной версии : help по wirpool arc 4138 ix не могут диагностировать
101adv101
08.11.2011, 23:12
купил вот такой предохранитель, надо только прикинуть как воткнуть. старый был более компактный. на каком расстоянии от тенов разместить новый предохранитель на радиаторе? и где лучше поставить ? на старое место внутрь радиаторного блока он не влезет, придется приматывать на стяжках сбоку, с той же стороны что и тены. можно поставить так? как правильно горизонтально вертикально? или как то еще?
101adv101
08.11.2011, 23:14
терм предохранитель 72 С
терм предохранитель 72 С
Он, что открытый с одного конца???:blink:
101adv101
09.11.2011, 00:03
ну да у него 2 изоляции одна наглухо закрытая, а вторая(внешняя) открыта с одного конца-от холод samsung
Москва-Петрозаводск, ставь приблуду, сгорит - пиши.
агрепина
09.11.2011, 14:15
ТОЖЕ СТОЛКНУЛИСЬ С ПОДОБНЫМ------- ХОЛ ЭТОЙ ЖЕ МОДЕЛИ, ОТРАБОТАЛ ТРИ ГОДА, В ДАННЫЙ МОМЕНТ НЕ НАБИРАЕТ ХОЛОДА, ВЕНТЕЛЯТОР РАБОТАЕТ, КНОПКИ ВСЕ ТОЖЕ, А ТЕМПЕРАТУРА НЕ ПОНИЖАЕТСЯ, В МОРОЗИЛКЕ МЯСО ПОДМЕРШЕЕ ВМЕСТО -18, В ХОЛОДИЛЬНИКЕ ВООБЩЕ ТЕПЛО.
КАЮСЬ НЕ РАЗМОРАЖЕВАЛА ТРИ ГОДА, ВСЕ ДУМАЛА ВОТ НАДО А ТРИ ГОДА ПРОЛЕТЕЛО.
СЕЙЧАС ОТКЛЮЧИЛА, ПОЯВИЛАСЬ ВОДИЧКА ПОД СТЕНКОЙ В МОРОЗИЛКЕ.
СКАЖИТЕ ЭТО СЕРЬЕЗНАЯ ПОЛОМКА ИЛИ МОЖЕТ ОБОЙТИСЬ?
агрепина
09.11.2011, 15:57
я ошиблась холодильник Whirlpool ARC 4178 IX
master-xoloda
09.11.2011, 16:42
СКАЖИТЕ ЭТО СЕРЬЕЗНАЯ ПОЛОМКА ИЛИ МОЖЕТ ОБОЙТИСЬ?
НУ вы попали!!!! Конечно 3 года не мыть холодильник он просто отказался вам служить Я Б ТОЖЕ ОТКАЗАЛСЯ !!!!!
агрепина
09.11.2011, 17:49
НУ вы попали!!!! Конечно 3 года не мыть холодильник он просто отказался вам служить Я Б ТОЖЕ ОТКАЗАЛСЯ !!!!!
МЫТЬ ТО Я ЕГО МЫЛА, НО НЕ ОТКЛЮЧАЯ. ПОПРОБУЙ НЕ ПОМЫТЬ СТЕКЛЯНЫЕ ПОЛКИ..........
агрепина, прекратите хулиганить- выключите CapsLock или Shift отпустите
агрепина
09.11.2011, 18:18
агрепина, прекратите хулиганить- выключите CapsLock или Shift отпустите
Извените, учту.
агрепина
10.11.2011, 20:51
холодильник простоял отключеным двое суток, теперь не включается, щелкает но не запускается, желтая кнопка горит, пещит. это что кондисатор?
замена платы или ремонт её
Включите в розетку и не трогайте его минут 30.
агрепина
15.11.2011, 01:22
Включите в розетку и не трогайте его минут 30.
Спасибо, спасибо, спасибо, всключился через 10 минут!!!!!!!!!!! Морозит!!!!!!! через 40 минут нажала кнопку ресет перестал пищать. теперь будем наблюдать, мастер обещался прийти в четверг. Может обойдемся без ремонта?
пещит. это что кондисатор?
Он самый, молодой он еще совсем.
агрепина
16.11.2011, 16:28
Спасибо еще раз, холодильник работает. И еще удивило то, что стал работать датчик индикатор температуры, три года был черный, мы думали что- то типа заглушки вместо индикатора, он вроде не во всех моделях. А в магазине толком не объяснили. И вот не прошло и три года он теперь светится зелененьким веселеньким ОК. Может это предсмерное, но надеемся на лучшее. Интересно что бы мастер ремонтировал....
master-xoloda
16.11.2011, 19:02
Спасибо еще раз, холодильник работает. И еще удивило то, что стал работать датчик индикатор температуры, три года был черный, мы думали что- то типа заглушки вместо индикатора, он вроде не во всех моделях. А в магазине толком не объяснили. И вот не прошло и три года он теперь светится зелененьким веселеньким ОК. Может это предсмерное, но надеемся на лучшее. Интересно что бы мастер ремонтировал....
НЕ спешите радоваться!!!! через пару недель будете вызывать мастера и будет там что делать ;)
агрепина
16.11.2011, 22:37
НЕ спешите радоваться!!!! через пару недель будете вызывать мастера и будет там что делать ;)
почему такой мрачный прогноз?
Artkomf1979
16.11.2011, 22:37
это уж точно, эти модели у нас становятся популярными, у меня в течении месяца два ремонта и как один -электролиты, так что пака сильно не радуйтесь, чтоб конечно я ошибался ))
агрепина
16.11.2011, 23:03
это уж точно, эти модели у нас становятся популярными, у меня в течении месяца два ремонта и как один -электролиты, так что пака сильно не радуйтесь, чтоб конечно я ошибался ))
Что значит электролиты? Что то я уже сомневаюсь в своем выборе три года назад
Artkomf1979
16.11.2011, 23:07
Что значит электролиты? Что то я уже сомневаюсь в своем выборе три года назад
конденсаторы, имеют свойство высыхать, даже вздуваются от перенапряжения...
агрепина
16.11.2011, 23:11
конденсаторы, имеют свойство высыхать, даже вздуваются от перенапряжения...
Кондесаторы мы смотрели, вроде бы не вздуты, правда плату не рискнули вытащить, не поняли как защелки снимать.
Подскажите почему индекатор не работал? значит изначально было что то не так?
Artkomf1979
16.11.2011, 23:16
Кондесаторы мы смотрели, вроде бы не вздуты, правда плату не рискнули вытащить, не поняли как защелки снимать.
Подскажите почему индекатор не работал? значит изначально было что то не так?
индикатор меняет цвет по достижению нужной температуры хд-отделения...
агрепина
16.11.2011, 23:20
индикатор меняет цвет по достижению нужной температуры хд-отделения...
Значит как я понимаю нужной температуры не набиралось?