PDA

Просмотр полной версии : Звуки CN 3913

Enot
01.10.2011, 10:41
Добрый день!
Мы долго искали подходящую модель холодильника, и вот нашли!Заказали, привезли, хоть и с опозданием, но это не важно, вот он стоит красавец на кухне и ждет когда его подключат. По истечении часов 2-3 после того как его привезли,а может и более, мы его включаем,как положено по инструкции. И все как надо замигало и зашумело. Только мигало так почти 2,5 часа, и вроде температура уже очень сильно упала, что аж все ящики в морозилке и стенка в холодильнике покрылись снегом (оО), но все равно мигает...
Во общем проблема то не в этом. холодильник работает с вечера, и почти с самого начала работы начал издавать странные звуки,сперва даже не поняли что случилось, теперь вот каждый раз вздрагиваем. Звук исходит откуда то снизу, резкий, довольно громкий, короткий звук. Будто трель или когда происходит скачек напряжения.
Я конечно не мастер, но понимаю что такого быть не должно.Тем более помимо таких звуков, холодильник стал скулить периодически и потрескивать как то очень странно. Может кто сталкивался с такой проблемой или знает как ее решить, подскажите плиз. Очень не хочется чтоб долгожданная покупка омрачила все...Заранее спасибо!

2alex
01.10.2011, 11:13
Звук исходит откуда то снизу, резкий, довольно громкий, короткий звук. Короткий - это сколько секунд? С какой периодичностью?
.....холодильник стал скулить периодически и потрескивать как то очень странно. Это на человеческом языке, а на языке холодильника - это он от удовольствия...:)

apog
01.10.2011, 11:21
это нормально

Enot
01.10.2011, 20:14
Звук буквально не больше 3 секунд.
Обратила внимание что чаще всего возникает когда начинает работать холодильник. бывает несколько раз подряд,периодичность от 10 минут до 30, когда как

Ну вы его не слышали прежде чем говорить что это нормально,как нормально работает холодильник я знаю и это совсем не норма

2alex
01.10.2011, 20:37
Звук буквально не больше 3 секунд.
Обратила внимание что чаще всего возникает когда начинает работать холодильник. бывает несколько раз подряд,периодичность от 10 минут до 30, когда как Вероятнее всего это звук переключения клапана. В норме это тихий щелчок. Тревогу бить не стоит, холодильнику угрозы нет, но чтобы избавиться от этого звука - предстоит встреча с мастером. Как правило, проблема решается лёгким движением рук... :)