Просмотр полной версии : Поломка холодильника Атлант 1843-62
Доброго времени суток.Три года назад я стал счастливым обладателем холодильника Атлант.1843, но уже два года как ХК начала морозить на индекаторе отоброжается буква Н , это происходит в летнее время года .т.к живем в захолустье забытом богом и мастерами холодильного дела ,решил обратиться к Вам:подскажите что с ним делать? заранее благодарен...
-=RefMaster=-
07.10.2011, 08:19
Не знаю как у вас, а у нас на Украине Атлант даёт три года гарантии (на гарантийном таллоне написано). По этой гарантии из Авторизованных сервис центров выезжают абсолютно бесплатно в самые захолустные пункты.
Если я не ошибаюсь, вот (http://www.atlant.by/index.php?r=300005&p=3133&la=r&item=1516&t=1516#centers) ваши сервисы (внизу три штуки). Ищите документи и звоните туда.
Доброго времени суток.Три года назад я стал счастливым обладателем холодильника Атлант.1843, но уже два года как ХК начала морозить на индекаторе отоброжается буква Н , это происходит в летнее время года .т.к живем в захолустье забытом богом и мастерами холодильного дела ,решил обратиться к Вам:подскажите что с ним делать? заранее благодарен...
Меняй термодатчик холодильной камеры. Также проверь герметично ли закрывается дверца, хорошо ли прилигает уплотнительная резина.