PDA

Просмотр полной версии : Samsung RSH1FTBP не холодит

Страницы : 1 2 [3]

Димас
21.04.2013, 08:31
добавлю ещё . Приезжает представитель от фирмы и сверяет номера по своей базе.
Да и такое пару раз было.

толян мастер
21.04.2013, 09:11
Да и такое пару раз было.

Так что уважаемый Славон хоть для вас холодильники это мелочь и всю жизнь ездите на мерсе по гарантии, но если тот мастер которому вы дадите старый компрессор и разумных денег установит вам или даст гарантийный компрессор, то он повесит на свою шею большую проблему. . А оно ему надо???

R13a
21.04.2013, 09:31
та есть у меня дурная привычка одна.
Да , заметно , это привычка выносить мозг на ровном месте. Видимо заняться более нечем. А компрессор меняется мастером за один час , молча , если заказчик над душой не стоит.

servisas
22.04.2013, 09:44
... а мы оба почти ваши коллеги-кондиционерщики. ;)!
ну так и возмите асперу, поставте у себя а спишите по гарартий или на какой то другой ремонт,не сопоги же шёте. В чём проблема? мастер из АСЦ может а вам слабо? :unsure:

АФК
23.04.2013, 00:20
[QUOTE=Славон;112123]
"...и тут новая беда...
приходим домой, смотрим на дисплей, а на нём +16 в холодильном отделении и -24 в морозилке.
ну ни бред ли???
отодвигаю,снимаю защитную решётку с компрессора.
а он раскалённый.
и молчит.
дождался пока стартанёт.
стартует типа. слегка жужжа.
меряю токовыми клещами ток компрессора в этот момент, а он аж 5 ампер.
не хило-1кв мощи потребляет. ;)"

При одном, на весь несчастный холодильник, заклинившем компрессоре "+16 в холодильном отделении и -24 в морозилке ну ни бред ли???"
Нет это не бред, это что то совсем другое.
Бред, это скорее стремление убедить мастера из АСЦ в выгодности обмена заклинившего компрессора на исправный. А то ж у мастера ума замутить компрессор может и хватит, а вот что с ним потом делать ни в жисть не догадается, пока добрый человек не подскажет.

Славон
25.04.2013, 15:35
ладно, спорить ни с кем не хочу.
собственно суть моего вопроса такова:
АСПЕРУ что я ссылку дал КТО СТАВИЛ НА ТАКИЕ ХОЛОДЦЫ? ХВАТИТ ЕГО?
на других холодильных форумах асперу очень хвалят.

ну не хочу самсовый компрессор и всё. и дело не в деньгах.
а поменять я его и сам за час поменяю. ;)