Просмотр полной версии : R134a с сажей
Владимир 56
15.11.2011, 17:26
Ну никак не поверю, что на 406-м хуже заработал.И заправлять нужно в жидкой фазе, не как 12-м.
Ладно, возможно я не прав, 406 выработал почти весь, а хладоны я всегда заправляю жидкими.От работы с ним я не отказываюсь, пока не подводил.:)
Алексеевич
24.11.2011, 23:39
Не трать время и нервы. Выкинь баллончик, всё дело в фреоне. Этот фреон не подходит к холодильникам,если разрежиш компрессор болгаркой то увидиш что масло свернулось и превратилось в сажу, которая забивает все! Мы приобрели через интернет большой баллон, успели перезаправить примерно 25 холодосов, первый возврат пришел через две недели. долго соображали в чем дело!, пока не посыпались остальные один за другим. пришлось менять компрессора! :wacko: НЕ покупайте не проверенный брэнд и внимательно читайте для чего он преднозначен!;)
Два мотора уже поменял(но перед заменой на одном менял фильтр и перезаправлял 4 раза),третий из холодосов возвращался уже 3 раза.Фреоном перестал пользоваться ещё до публикацыи первого поста.Купил один из холодилщиков зная о проблеме.
Владимир 56
25.11.2011, 03:20
Не трать время и нервы. Выкинь баллончик, всё дело в фреоне. Этот фреон не подходит к холодильникам,если разрежиш компрессор болгаркой то увидиш что масло свернулось и превратилось в сажу, которая забивает все! Мы приобрели через интернет большой баллон, успели перезаправить примерно 25 холодосов, первый возврат пришел через две недели. долго соображали в чем дело!, пока не посыпались остальные один за другим. пришлось менять компрессора! :wacko: НЕ покупайте не проверенный брэнд и внимательно читайте для чего он преднозначен!;)
А если там всё по китайски? Хотя лучше взять дороже, но зная что.