PDA

Просмотр полной версии : Юрюзань 207

AlekSir52
17.10.2011, 12:51
День добрый, уважаемые!

После разморозки холодильник отказался включаться... Размораживал не я потому не могу знать каким образом это осуществлялось, но думаю не слишком варварски, т.к. этим занимались не впервой и холодильник служит нам уже более 20 лет.
Идет характерное потрескивание/пощелкивание каждые 2-3 минуты, бывает реже, но холодильник не запускается.
В чем может быть проблема? Что проверить? Как протестировать?

стрелец
17.10.2011, 13:25
День добрый, уважаемые!

После разморозки холодильник отказался включаться... Размораживал не я потому не могу знать каким образом это осуществлялось, но думаю не слишком варварски, т.к. этим занимались не впервой и холодильник служит нам уже более 20 лет.
Идет характерное потрескивание/пощелкивание каждые 2-3 минуты, бывает реже, но холодильник не запускается.
В чем может быть проблема? Что проверить? Как протестировать?

проверьте питание на реле..возможно несколько вариантов неисправности..первое терморегулятор может не стабильно дать напряжение на реле..второе само реле может быть и третье сам компрессор.обычно бывает реле.но и все остальное тоже не исключено.

Владимир 56
22.10.2011, 19:13
В чем может быть проблема? Что проверить? Как протестировать?[/QUOTE]

Проверте пусковое реле, если исправно, то это компрессор.

Crash 1
23.10.2011, 12:52
Да, или пусковое или компрессор.