PDA

Просмотр полной версии : Помогите Пожалуста

DJFLASH
17.10.2011, 23:47
Холодильник Pozis - МИР - 152, такая проблема сам холодильник роботает нормально а вот морозильная камера не роботает вобще!провирял мотор не роботает которий на морозильную камеру!Ето пусковое релле наверно?где его можна найти заказать!Или есть другая причина?

spartak
17.10.2011, 23:53
Холодильник Pozis - МИР - 152, такая проблема сам холодильник роботает нормально а вот морозильная камера не роботает вобще!провирял мотор не роботает которий на морозильную камеру!Ето пусковое релле наверно?где его можна найти заказать!Или есть другая причина?
Терморегулятор - 90%, компрессор - 9,5%, реле - 0,5%. Проверьте компрессор напрямую, если навыка нет - мастера в студию!

DJFLASH
17.10.2011, 23:57
Терморегулятор - 90%, компрессор - 9,5%, реле - 0,5%. Проверьте компрессор напрямую, если навыка нет - мастера в студию!
А где именно находиться терморегулятор!где мне искать!

DJFLASH
17.10.2011, 23:59
А где именно находиться терморегулятор!где мне искать!
когда я розобрал релле вобше било розломано на две части !я подбирал другое мотор запускался но не морозило!

spartak
18.10.2011, 00:04
когда я розобрал релле вобше било розломано на две части !я подбирал другое мотор запускался но не морозило!
На какое время мотор запускался? Реле по маркировке соответствует?

DJFLASH
18.10.2011, 00:08
На сутки запускался а реле по параметрам подбирал мастер!но он небил уверен что подойдет!

spartak
18.10.2011, 00:14
На сутки запускался а реле по параметрам подбирал мастер!но он небил уверен что подойдет!
Если сутки работал и не морозил, значит утечка или засор. Если мастер приходил, почему нормально не смог диагноз поставить? Неясно. Зовите нормального спеца, так, как Вы описываете проблему, тут никто не поможет. Нормальная диагностика на месте нужна.