PDA

Просмотр полной версии : Памир 7еу

Camelot
23.10.2011, 00:48
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Обращаюсь к вам в надежде определить причину неисправности холодильника Памир 7еу. Исправно работал много лет. Недавно бережно транспортирован на новое место, стоял без работы неделю, был включен и исправно работал пару дней. Затем температура в холодильнике становилась все выше и выше. Была замечена особенность работы компрессора: работает пару минут, отключается, через пару минут опять включается и так циклично. Хотя по предыдущему опыту интервалы должны быть продолжительнее. Сам компрессор огненный, а трубки радиатора еле теплые. В чем может быть дело? Буду признателен за вашу помощь.

Artkomf1979
23.10.2011, 01:42
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Обращаюсь к вам в надежде определить причину неисправности холодильника Памир 7еу. Исправно работал много лет. Недавно бережно транспортирован на новое место, стоял без работы неделю, был включен и исправно работал пару дней. Затем температура в холодильнике становилась все выше и выше. Была замечена особенность работы компрессора: работает пару минут, отключается, через пару минут опять включается и так циклично. Хотя по предыдущему опыту интервалы должны быть продолжительнее. Сам компрессор огненный, а трубки радиатора еле теплые. В чем может быть дело? Буду признателен за вашу помощь.
начните с проверки напряжения и силы тока в розетке, можете подключить ХД через стабилизатор, если КРАДЁТЕ свет:angry:, то заземление хорошее должно быть ;), был похожий случай, мультиком стал проверять в сети напряжения, думаю дай спрошу про левый свет, вы бы видели их глаза, через минуту свет почему то выключился и снова включился, а я этого уже ждал, так что начните сперва с напругИ .....кстати пару днй он у вас работал, напряжение могло быть приемлемым...

ColdSir
23.10.2011, 07:30
А по моему там всё банально-> накрылся компрессор , хотя проверить конечно надо , если у вас, случайно, есть запасное пусковое реле, то подключив его вы всё поймёте , или заработает 1% , или подтвердится кряк компрессора 99%.

Crash 1
24.10.2011, 00:25
Думаю межвитковое или клинит компрессор.