PDA

Просмотр полной версии : Вопрос мастерам что за зверь "LGEN"

Николай 123
28.01.2012, 19:18
Что за зверь Морозильная камера "LGEN" F - 175 FNW. Не нашел на форуме ответа.
Стоит ли брать ? Может что то другое: Атлант, Indesit или....????

frans
29.01.2012, 00:07
Такой аппарат ещё не встречал.
Но всегда советовал Атлант.

Николай 123
29.01.2012, 19:51
Такой аппарат ещё не встречал.

Спасибо честный за ответ!

muravei77
29.01.2012, 23:33
Стоит ли брать ? Может что то другое: Атлант, Indesit или....???? вот на похожее..http://otzovik.com/review_87359.html кстати происхождение этого брэнда очень неясно...

frans
31.01.2012, 08:22
вот на похожее..http://otzovik.com/review_87359.html кстати происхождение этого брэнда очень неясно...
Поисковик выдал только эту ссылку и у меня. Нет ни продавцов ни пользователей, вААще какой то "мутный" бренд.

Андрей-холодильщик
31.01.2012, 11:06

Тоже советал, а теперь...
Компрессор - белорусский данфосс - овно, испарители запененные не покрытые эмалью, медь по всасу... тоже...

evgeni1969
31.01.2012, 12:24
Я теперь корейцев советую, более-менее и сервис на высоте!

Crash 1
01.02.2012, 00:34
Тоже склоняюсь в пользу корейцев.

DIN
01.02.2012, 02:50
Стоит ли брать ? Может что то другое: Атлант, Indesit или....????
Зверь - это китайский,специально сделан китайцами брэнд по заказу магазина "Техносклад",что находится в г.Краснодаре на Ростовской трассе! Конкретно по морозильнику ILGEN могу сказать,что выполнен он довольно-таки качественно - полки,ящики,вообще аккуратненький.На неделе рассматривался вариант недорогого морозильника знакомым,так что пришлось осматривать Норд,Индезит с его хрупкими прозрачными ящиками и этого "китайца". Победил "китаец" - его увезли в станицу работать!!! У меня в гараже небольшой 2-х камерный ILGEN ноуфрост - 2 года без нареканий.Ну вот вроде и всё,а там думайте сами...

DIN
01.02.2012, 03:42
Я теперь корейцев советую, более-менее и сервис на высоте!
Может у вас и есть "корейцы",а у нас в основном "китайцы".

evgeni1969
01.02.2012, 07:45
Я имел ввиду корейские бренды. А под их оболочкой могут быть и китайцы, и поляки, и наши, и корейцы.

Николай 123
03.02.2012, 22:10
Зверь - это китайский,специально сделан китайцами брэнд по заказу магазина "Техносклад",что находится в г.Краснодаре на Ростовской трассе! Конкретно по морозильнику ILGEN могу сказать,что выполнен он довольно-таки качественно - полки,ящики,вообще аккуратненький.На неделе рассматривался вариант недорогого морозильника знакомым,так что пришлось осматривать Норд,Индезит с его хрупкими прозрачными ящиками и этого "китайца". Победил "китаец" - его увезли в станицу работать!!! У меня в гараже небольшой 2-х камерный ILGEN ноуфрост - 2 года без нареканий.Ну вот вроде и всё,а там думайте сами...

Продавец утверждал. что у него компрессор "ЯПОНИЯ".....
А как сервис ? -если "кирдык"!

Николай 123
03.02.2012, 22:12

На счет "китайцев" это точно"

Николай 123
03.02.2012, 22:31
[QUOTE=DIN;93246]Зверь - это китайский,специально сделан китайцами брэнд по заказу магазина "Техносклад",что находится в г.Краснодаре на Ростовской трассе! Конкретно по морозильнику ILGEN могу сказать,что выполнен он довольно-таки качественно - полки,ящики,вообще аккуратненький.На неделе рассматривался вариант недорогого морозильника знакомым,так что пришлось осматривать Норд,Индезит с его хрупкими прозрачными ящиками и этого "китайца". Победил "китаец" - его увезли в станицу работать!!! У меня в гараже небольшой 2-х камерный ILGEN ноуфрост - 2 года без нареканий.Ну вот вроде и всё,а там думайте сами...[/QUO

Ну вот нашел.. http://lgen.ru/ . и этому можно верить?

muravei77
04.02.2012, 00:50
http://lgen.ru/history если не написано хде сваяно то это кетайси имхо!))