Продам неисправный холодильник Electrolux ENB 38400 W, 2-х камерный, 363 л, 201 см, No Frost, белый, куплен в 2008 г. Утечка хладоагента в запененной части шкафа. Все остальное работает.
Самовывоз. Москва, м.Орехово. т.910 401 21 16
Генрих а почему не поменяли аппарат по гарантии? На внутреннюю утечку дается 10 лет гарантии. Читаем паспорт.
Генрих а почему не поменяли аппарат по гарантии? На внутреннюю утечку дается 10 лет гарантии. Читаем паспорт.
AGDolg, если честно - фирма вернула мне деньги за холодильник (деньгами, а не поменяли, потому что я покупал в "Мире", а их уже нет).
Хочу убить второго зайца
Ну а серьезно: холодильник вышел из строя еще в октябре прошлого года. И только неск дней назад я получил эту компенсацию. Т.о. 5,5 месяцев сижу без холодильника. Сколько продуктов за это время испортилось - или протухнут на кухне, или переморозятся на лоджии. Так что хочу получить какую-то моральную и материальную компенсацию.
Да и просто, глядя на этот красавец, рука не поднимается бросать его на свалку.
Даже такие мысли приходят: не расколупывая это запенение, почему нельзя врезаться в систему, установив новый мспаритель (и что еще в этой пенке). Мне кажется не так уж сложная работа. А если еще поставить медные трубки, так 25 лет работы (как у старых) обеспечено.
Ну это я размечтался...
В объявлении я неточно указал свой телефон.
Правильно так:
т. 8 910 401 21 16