PDA

Просмотр полной версии : Что с холодильником ...

Страницы : 1 [2]

frans
04.03.2012, 20:31
Смотря какой холодильник по размерам (ничего поисковики не выдают). А то и С-К 200 в самый притык ведь это НоФрост. У меня у самого ГолдСтар но слава богу уже 15 лет пашет без ремонтов.
Вы бы его фотку выложили с размерами тогда и говорить будет проще.

moisey
04.03.2012, 21:19
У меня было точно такое на таком же хол-ке, поменял все не что не помогло, пока не поменял фильтр и не перезаправил, все стало на свои места. Больше вопросов не было.Клиент мой сосед.

refer
04.03.2012, 21:50
У меня было точно такое на таком же хол-ке, поменял все не что не помогло...
Потому, что работал наугад! :wacko:
Для чего написал-то? Рассказать, что ремонтировал холодильник "методом тыка"? :)

loza68v
04.03.2012, 21:59
У меня было точно такое на таком же хол-ке, поменял все не что не помогло, пока не поменял фильтр и не перезаправил, все стало на свои места. Больше вопросов не было.Клиент мой сосед.
У Вашего соседа родной компрессор? При вскрытии системы фильтр в любом случае меняется и заправляется.Здесь тема немного другая.
Компрессор заменен,поставлен меньшей холодопроизводительности.Думаю из-за этого холодос включен на режим замораживание,что-бы нагонял нужную температуру.В таком драйве надолго компрессора не хватит,скорей всего из-за этого начал глючить.

ИгорьН
05.03.2012, 07:23
У Вашего соседа родной компрессор? При вскрытии системы фильтр в любом случае меняется и заправляется.Здесь тема немного другая.
Компрессор заменен,поставлен меньшей холодопроизводительности.Думаю из-за этого холодос включен на режим замораживание,что-бы нагонял нужную температуру.В таком драйве надолго компрессора не хватит,скорей всего из-за этого начал глючить.
На сколько я помню кнопочка суперфрост разрывает цепь термостата и компрессор работат либо постоянно либо по термостату дополнительному (Типо аварииному) По этому холодильник должен был работать без отключения много времени! ИЗНОСИЛСЯ

refer
05.03.2012, 07:47
... холодильник должен был работать без отключения много времени! ИЗНОСИЛСЯ
Вода в ступе... пост #4 (http://www.holodilnik.info/forum/f1-holodilniki-i-morozilniki/t15652-chto-s-holodilnikom/#post93889)
Просто у клиента нет средств на ремонт...

ИгорьН
05.03.2012, 07:51
Вода в ступе... пост #4 (http://www.holodilnik.info/forum/f1-holodilniki-i-morozilniki/t15652-chto-s-holodilnikom/#post93889)
Просто у клиента нет средств на ремонт...
Тогда закрываем тему!