Просмотр полной версии : Что с холодильником ...
Смотря какой холодильник по размерам (ничего поисковики не выдают). А то и С-К 200 в самый притык ведь это НоФрост. У меня у самого ГолдСтар но слава богу уже 15 лет пашет без ремонтов.
Вы бы его фотку выложили с размерами тогда и говорить будет проще.
У меня было точно такое на таком же хол-ке, поменял все не что не помогло, пока не поменял фильтр и не перезаправил, все стало на свои места. Больше вопросов не было.Клиент мой сосед.
У меня было точно такое на таком же хол-ке, поменял все не что не помогло...
Потому, что работал наугад! :wacko:
Для чего написал-то? Рассказать, что ремонтировал холодильник "методом тыка"? :)
У меня было точно такое на таком же хол-ке, поменял все не что не помогло, пока не поменял фильтр и не перезаправил, все стало на свои места. Больше вопросов не было.Клиент мой сосед.
У Вашего соседа родной компрессор? При вскрытии системы фильтр в любом случае меняется и заправляется.Здесь тема немного другая.
Компрессор заменен,поставлен меньшей холодопроизводительности.Думаю из-за этого холодос включен на режим замораживание,что-бы нагонял нужную температуру.В таком драйве надолго компрессора не хватит,скорей всего из-за этого начал глючить.
У Вашего соседа родной компрессор? При вскрытии системы фильтр в любом случае меняется и заправляется.Здесь тема немного другая.
Компрессор заменен,поставлен меньшей холодопроизводительности.Думаю из-за этого холодос включен на режим замораживание,что-бы нагонял нужную температуру.В таком драйве надолго компрессора не хватит,скорей всего из-за этого начал глючить.
На сколько я помню кнопочка суперфрост разрывает цепь термостата и компрессор работат либо постоянно либо по термостату дополнительному (Типо аварииному) По этому холодильник должен был работать без отключения много времени! ИЗНОСИЛСЯ
... холодильник должен был работать без отключения много времени! ИЗНОСИЛСЯ
Вода в ступе... пост #4 (http://www.holodilnik.info/forum/f1-holodilniki-i-morozilniki/t15652-chto-s-holodilnikom/#post93889)
Просто у клиента нет средств на ремонт...
Вода в ступе... пост #4 (http://www.holodilnik.info/forum/f1-holodilniki-i-morozilniki/t15652-chto-s-holodilnikom/#post93889)
Просто у клиента нет средств на ремонт...
Тогда закрываем тему!