PDA

Просмотр полной версии : Россия/Белоруссия, в чем разница???

VeraK
08.04.2012, 17:23
Здравствуйте, господа специалисты!
Подскажите пожалуйста, чем отличаются холодильники "Атлант" российского и белорусского производства? Только ли местом сборки или происхождение комплектующих тоже различно? Какая сборка лучше, белорусская или российская?
Также вызывают много вопросов номера исполнений моделей. На официальном сайте предлагают обратиться к унифицированному руководству по эксплуатации: "Подробно о каждом исполнении можно прочитать в размещенном на сайте Унифицированном руководстве по эксплуатации холодильников в разделе "Исполнения моделей". Но такого раздела просто нет! Есть раздел "Классификатор моделей", но про исполнения там ни слова! Внятной информации я так и не нашла. Указано только, что исполнения отличаются материалом покрытия, набором комплектующих, формой двери, наличием звуковой сигнализации... и больше никакой конкретики.
Меня интересуют отличия холодильников
МХМ 2819-00 и МХМ 2819-90;
МХМ 2712-00 и МХМ 2712-86;
МХМ 2835-00 и МХМ 2835-90,
а также, какая из этих моделей МХМ 2819, МХМ 2712, МХМ 2835 наиболее "удачная", что бы Вы посоветовали? С какой моделью, по Вашему опыту, меньше проблем? Может быть есть какая-то статистика "болезней", возникающих у той или иной модели?
Заранее признательна за любую информацию:)

CrazyDragon
09.04.2012, 11:02
НЕ знаю помогу или нет но вот что я нашел :
http://atlant.by/download/booklets/ATLANT_catalog_2011-2012.pdf - это общий каталог моделей со всеми характеристиками.
Насчёт исполнения : Когда в каталоге продукции вы нажимаете на конкретную модель холодильника выскакивает вид холодильника с техническими характеристиками. Там есть "ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ". в этих характеристиках есть исполнение в виде чисел, если вы нажмете на эти числа выскочит дополнительное окошко с описанием этих исполнений.

Скорее всего может присутствовать различия в комплектующих. Что касается самих моделий, на мой чисто субъективных взгляд выбор не самый оптимальный. Я бы присматривался к холодильникам с клапаном 5010...5015. Ну или на холодильники 40- серии. Но это субъективное мнение и у 28 и у 50 есть свои "болячки".

VeraK
09.04.2012, 20:28
Большое спасибо за Ваш ответ! Действительно, кое-какая информация нашлась:)
Осталось выяснить отличие российского и белорусского производства.
Может, кто-нибудь знает?