PDA

Просмотр полной версии : Типы дверей встраиваемых холодильников

latyshev_a
21.05.2012, 19:01
Пожалуйста, подскажите! Я занимаюсь проектированием мебели, обычно под встраиваемые холодильники (и любую технику) оставляется нужный размер между соседними секциями и декоративная дверная накладка считается по ширине проёма. В этом случае мы получаем, как говорят мебельщики, внутренний фасад. ОЧЕНЬ ВАЖНО узнать: - можно ли фасад сделать наружным, т.е перекрыть стойки соседних секций, на сколько кинематика петель позволяет делать нахлёст чтобы двери холодильника свободно открывались?! ...интересует, сейчас, модель Liebherr UIG 1313

spartak
21.05.2012, 19:25
Пожалуйста, подскажите! Я занимаюсь проектированием мебели, обычно под встраиваемые холодильники (и любую технику) оставляется нужный размер между соседними секциями и декоративная дверная накладка считается по ширине проёма. В этом случае мы получаем, как говорят мебельщики, внутренний фасад. ОЧЕНЬ ВАЖНО узнать: - можно ли фасад сделать наружным, т.е перекрыть стойки соседних секций, на сколько кинематика петель позволяет делать нахлёст чтобы двери холодильника свободно открывались?! ...интересует, сейчас, модель Liebherr UIG 1313
Холодильшик Вам вряд ли ответит на такой вопрос. Или схему встраивания изучить, или к производителю обратиться. Или замеры сделать конкретно на холодильнике. Без иронии, тут холодильщики, а не мебельщики.

latyshev_a
21.05.2012, 19:32
Спасибо, что откликнулись. Замеры сделать не получится - заказчик дал ссылку на модель которую надо встроить в кухню, я инструкцию и габаритные размеры скачал, а вот нужной информации там нет! На форумах мебельщиков искал - пока никаких результатов....

spartak
21.05.2012, 19:38
Спасибо, что откликнулись. Замеры сделать не получится - заказчик дал ссылку на модель которую надо встроить в кухню, я инструкцию и габаритные размеры скачал, а вот нужной информации там нет! На форумах мебельщиков искал - пока никаких результатов....
Попробуйте на горячую lebherr.ua

2alex
21.05.2012, 20:13
ОЧЕНЬ ВАЖНО узнать: - можно ли фасад сделать наружным, т.е перекрыть стойки соседних секций, на сколько кинематика петель позволяет делать нахлёст чтобы двери холодильника свободно открывались?! ......Можно.
Оставьте адрес электронной почты. Можно в личку...:)
Не забудьте перед первым открыванием двери холодильника удалить все транспортировочные наклейки!